AND
Да Андрюха. Ты вчера ко мне уже пришел готовенький)
Как соберетесь приходите еще)
Буду рад!!!
AND
Да Андрюха. Ты вчера ко мне уже пришел готовенький)
Как соберетесь приходите еще)
Буду рад!!!
Да меня до сих пор ещё прёт.
Как я на работу пришёл? С утра колбасело так как будто я всю ночь отбойным молотком работал.
я тож с вами хотю! :oops:
Жидкого хлеба и зрелищь!
правильное начинание!!!
Жидкого хлеба и зрелищь!
да нет Марк мы кроме табачку ничего не курим(наверное),но что-то все так душевно происходит.Ха.Давай с нами в след раз.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
И меня меня с собой возьмите :roll:
Раньше, в глубочайшем детстве, понятие КРУЖОК напрягал меня и очень сильно. Сидишь , например на кружке вышывания козликом 2 часа и пытаешься из горы ниток иголок и всякой прочей лабуды сообразить что-то приличное. просто кошщмар, особенно если учесть что я ненавидела вышивать ни козлом, ни крестом, ни как вообще, а это была обязаловка!
Короче нравиться мне этот кружок
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Предлагаю организовать очередное занятие кружка сегодня в пятницу 27,01,2006г.
Сбор как обычно в каморке Папы Woo опосля работы с 18:30.
Повестка дня:
- Сбор
1. Велосипед и мы.
2. Велосипед и алкоголь. Как алкоголь разжижает головной мозг велосипедиста.
- Поход за второй бутылкой.
3. Обсуждение новых тенденций в велосипеде на 2006 год.
4. Велосипеды с одной передачей, это дань моде или удобно?
- Поход за третьей бутылкой.
5. Обсуждение околовелосипедны вопросов и бап.
6. Обсужденние вопроса Кто кого уважает.
Закрытие собрания и расползание.
Кто не сможет, тому будет предоставлен ночлег.
Координатор проекта
Woo т.8-901-71-22-672
Зы. вход со спирными напитками и едой рекомендуется.
ЗЗЫ. завтра день здоровья. Общий выезд на смотряк.
Боба а портить женщин не будем? тогда я не приеду!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)