у меня пластмассовая штучка, воткнутая на фото в калипер, после воздействия ДОТа обломилась от малейшего усилия и я залил тормозухой паркет. Грязно и цинично ругаясь купил в левомире комплект для прокачки и не жалею ))
у меня пластмассовая штучка, воткнутая на фото в калипер, после воздействия ДОТа обломилась от малейшего усилия и я залил тормозухой паркет. Грязно и цинично ругаясь купил в левомире комплект для прокачки и не жалею ))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
тема изготовления блидкита не раскрыта...
З.Ы, народ, а кто-нибудь пользовался набором для прокачки от Alligator'а?- универсальный блид кит для Авида, Хоупов, Формулы etc... в комплекте 2 шприца и набор "головок"- переходников, стоит порядка 20 евро...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 08.03.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>раскрыта, читиай нормально. Аллигатор не пойдёт. Тоже искал. Там то ли штуцер не лезет, то ли он один а надо два.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 08.03.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>покажи глупому где раскрыта?... я пока еще ни разу не прокачивал Авиды, поэтому мне важны любые нюансы- на сколько обрезать капельницу,в каком месте, под каким углом и т.д... счас зреет необходимость в прокачке, поэтому думаю, стоит ли выкладывать 1кр+ за Авидовский набор, или ограничится капельницами и прямыми руками?...
Alligator
http://www.bike-discount.de/shop/k61...9/details.html
Avid
http://www.bike-discount.de/shop/k615/a305...benbremsen.html
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 08.03.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>как раз все наоборот.
от куда взял схему прокачки? в авидовском мануале все совсем не так делается. по твоей схеме в калипере останется воздух, если он там был конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 08.03.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>это как-то дофига. 400-500р оно в Левомире стоило.
2 шприца, 2 трубки с пережимками, 2 штуцера, коробочка, баночка дота и инструкция
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 08.03.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и делалось. в ручку - кусок латунной трубки тоде с кембриком из капельницы
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 08.03.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Щас написано, что 719 р. И еще не факт, что есть в наличие.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 08.03.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше напрямую без лишних трубок. Меньше воздуха задерживается, проще создать разряжение.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 08.03.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Это САМЫЕ простые в прокачке тормозаТам нужен один шприц с кусочком трубки и стандартные инструменты.
Живу за МКАДом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)