тогда такой вопрос:
каретки под окталинк сильно различаются по качеству в зависимости от серии?
просто лежит дома новая UN-26, но у нее левая чашка из пластика, что немного настораживает...
тогда такой вопрос:
каретки под окталинк сильно различаются по качеству в зависимости от серии?
просто лежит дома новая UN-26, но у нее левая чашка из пластика, что немного настораживает...
Картридж все-таки лучше защищен от грязи и прочего внешнего воздействия, а ось - жестче. Другое дело, что жесткость эту далеко не каждый ездок заметит.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 08.03.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>если шатуны из гавна, то ось не ось безразницы. Думаю даже картриджевую погнуть нереально, раньше раму сложишь. Даже тесты были что довольно бомжовые шимано холоутек 1 были по жосткости вполне. Проплачено или нет не знаю.
Ну да, если жесткая только ось - то толку от этого нет нифига, конечно. Я сам щас думаю менять систему, и буду брать скорее всего с картриджем, прсото шатуны понравились, которые только под квадрат или isis есть. А вообще смотря что попадется из примерно подходящего мне по хорошей цене - то и возьму. Собственно когда нет идеала - вполне разумный подход, на мой взгляд.
Добавлено позже (09/03/2009 00:16):
Кстати, только сейчас заметил описание стиля катания "городской AM", очень забавно, можно сделать новым мемом, как "жесткое кросс-кантри".
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 09.03.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>просто не смог придумать как это ещё обозвать
жесткая езда по городу? (:
урбан фрирайд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)