Продам НОВУЮ конветку для XC - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Продам НОВУЮ конветку для XC

Вприницпе насчет колес устраивает
    Поточнее гляну сколько такие втулки стоят и вечером отпишу
    вобщем если интересно-взони

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

колеса куплены, но впечатления от покупки негативны торговаца с товарищем konsky, оперируя курсом доллара и реальными ценами на чейне, крайне сложно! неприкрытое хамство и желание впарить подороже напоминает соколя; в добавок к неадекватным ценам на, собственно, "железо", товарищь настаивает на оплате доставки из г. Липецка! То есть посмотреть вещь перед покупкой можно только по фото, забирать неудобно, и еще и опачивать доставку за свой счет. И не забыть поблагодарить konsky за то, что он вез железо из Англии, о чем я его, разумеется, никогда и не просил.
    после крайне тягомотных переговоров сторговались на норм цене колес+камеры. колеса приехали, вполне себе целые, правда непротянутые. А вот камеры konsky не приложил, и теперь уверяет меня, что мы договаривались совсем на другие цены и условия. Камеры, по сути, копеешные, но, во первых, они мне итак нафиг не были нужны, а во-вторых konsky хотел продавать колеса только с ними! В результате потрачены лишние деньги, время и нервы
    я человек не злой и такие вещи рассказывать не люблю, но такого отношения я давно не встречал, и поэтому хочу всех предостеречь от сделок с этим человеком.

считаю автора неадекватным-постоянно грузил своей скидкой в веломире
    было оговорено о стоимости компонентов: 180 баксов они стоят на чейне я делаю скидку 10% эт этой стоимости итого получается в рублях 5500р

которые автор заплатил за 2 обода 2 фтулки и 2 косплекта спиц и получил от меня бесплатную спицовку

все более чем адекватно!
    пысы его никто не заставля отдавать деньги ни просмотрев комплектацию железа

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)