О, я вижу, банда собирается!
О, я вижу, банда собирается!
Москвы-реки нет на маршруте, если что
Магазы есть.
Последний раз редактировалось mj67; 28.08.2021 в 07:54.
Прекрасная фитнес прогулочка получилась! Ещё и с добычей домой вернулась(кукуруза уже ждет своего часа дегустации). Яблочки разных сортов по дороге успели продегустировать)))
Место привала у Нарского пруда понравилось: полёт чаек, легкий ветерок, ласковое солнце и релакс
Умеренный темп при котором можно любоваться окружающими пейзажами и наслаждаться ещё летней погодой. Ветер нас подгонял и 73 км пролетели на одном дыхании)))
Жанна, огромное спасибо за прекрасный и разнообразный маршрут! Даже корешки потом радовали и катила я по ним как по волнам![]()
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Хорошая погода, отличная компания, прекрасный маршрут. Жанна и всем, большое спасибо! Мои фото завтра.
Эх, зря я кукурузки не набрала! В соседней ветке ее заранее расхваливают, еще не съевши.
Зато яблочек поели, Лучок угощалУ меня, правда, есть их на ходу почти не получалось - рулить надо было
Темп и вправду был человеколюбивый. Корешки доставили. Двухподвесы (это не я) на них получили большое удовольствие - как раз тот случай, когда техника (в смысле "железо") решает!
Насчет фитнеса Катя, по-моему, погорячилась. Ну то есть я на фитнес хожу иногда, у нас там полегче.И занятие только час всего...
Зато здесь - пейзажи и достопримечательности (фото обещаны), свежий воздух и отличная компания.
И вернуться домой засветло - бесценно!
Жанна и компания, спасибо!
Вот и наступило завтра, фото: https://photos.app.goo.gl/nMuKfHf8gdhSTpzu5
Кстати доехал обратно как всегда за 26 р. на выходе!
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 29.08.2021 в 18:40.
Felicita e tenersi per mano andare lontano
На старте 5+5. После ракеты одиннас покинул.
Немного фото
Все мои фотки здесь.
Видосики от Dolce Vita
Всем спасибо, классный был денёк!
Ждем фотки от главного папарацы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)