Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Начиная от Деора впереди (даже простого, не ХТ, этот процесс перестаёт приносить негативные эмоции).
Смотрите, что сейчас у неё стоит. Если дорожная система 26-36-48 или 28-38-48, то с одной звездой может быть засада, т.к. она как раз будет в пределах 32-36. А большой не будет. Согласна ли она на это?
По фэншую и современным стандартам должна быть согласна (а вот в реале всяко может быть), а если не согласна, то брать опять дорожный(городской вел) на узких колёсах (то что пошире ещё найти надо и в 50 тыс не уложится).
Если этот Супериор весит действительно 11 кг, то это за свои деньги просто шикарный вариант.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 24.08.2021 в 13:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я поправил, ошибка на сайте магазина
если 12.7 - то всё равно действительно неплохо за эту цену
Вот такой есть XS 1 шт, но дороже - 53 800 без учета скидки и думаю тяжелее
https://www.liv-cycling.com/ru/tempt-3
Вот такой есть велик в размере XS - но это фитнесс-байк, по сути только для асфальта
Tempt 3 весит плюс/минус 14.
вот еще вариант - вес заявлен 11.9
по росту может подойти
https://rockmachine.us/ru/2021/junio...omi-blue-black
https://double-sports.ru/catalog/vel...ed-black-2020/
1 шт правда из Краснодара нужно будет забрать
Переключение с парой "ХТ-переклюк + ХТ-система" также может носить негативный характер. По разным причинам, а одной из которых запросто может быть использование (или подмена продавцом) системы или звёзд системы, не соответствующим ширине цепи, т.е. предназначенными для другой трансмиссии. Так, например, 7-9ск.-система не будет радовать своего пользователя в 10ск.-трансмиссии точно также, как если будучи с правильно настроенным переключателем она работала бы "у себя дома", т.е. в соответствующей ей трансмиссии. Ответ прост, если обратить внимание на специальные фигурные выступы на боковинах звёзд и едва ли не ещё важнее роль у торчащих на тех же боковинах клёпанных пинов, для которых важна как форма с наклоном, так и их высота.
Передний переключатель Shimano Deore M591
Шифтеры / манетки Shimano Deore M591 3x10
Система шатунов Shimano M590 44/32/22T, алюминиевая
Цепь KMC X10
Полёт нормальный даже без хт манеток. Хотя по уму надо было менять на хт. Негативные эмоции были 4-5 раз за 7 лет.
Современное стильное модное молодёжное по описаниям должно быть ещё лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)