Уважаемые эксперты, помогите девушке) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Уважаемые эксперты, помогите девушке)

Забавно. Stels Pilot 750 стоит 5 тысяч рублей. За два года байк был убит. А девушке говорят, что за 7 тысяч ничего хорошего не купишь и заставляют ремонтировать старый. А не проще опять купить этот Пилот, но зато новенький и чистенький? И благополучно катать на нем ещё два года, только на этот раз заезжать в мастерскую и вовремя проводить ТО.

MrXandr, тоже вариант.
    только старый не надо ремонтировать на все деньги
    полторы-две тыс - вапще потолок.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 05.03.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно. Stels Pilot 750 стоит 5 тысяч рублей. За два года байк был убит. А девушке говорят, что за 7 тысяч ничего хорошего не купишь и заставляют ремонтировать старый. А не проще опять купить этот Пилот, но зато новенький и чистенький? И благополучно катать на нем ещё два года, только на этот раз заезжать в мастерскую и вовремя проводить ТО. [/b]
    Я говорил, что ТО сделать за 1000, хотя я не знаю сколько обычно берут за ТО, но думаю, что не дороже. И ТО ему будет достаточно, он в основном состоит из неубиваемых чугунных компонент.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Почему никто не посоветовал повылавливать б/у?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ну в принципе да, за 2000 можно сделать полное ТО и заменить расходники. Хорошо если живы втулки и геометрия рамы в норме (вел все-таки складной).
    А можно купить вот такой велосипед: http://velosklad.ru/catalog/models/3956.html Выглядит он примерно так:

Девушка сказала, что катается по бездорожью. Как ни крути, но складной пилот с 24-дюймовыми колесами не лучший вариант для бездорожья.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.03.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему никто не посоветовал повылавливать б/у?[/b]
    Это тоже вариант, но только если у девушки есть знакомый, который может съездить на осмотр и оценить состояние б/у велосипеда. Но если она обратилась с вопросами на Веломанию, значит такого знакомого нет.

Ой, я и не догодался посмотреть)) Тогда вариант как написали выше поискать бу...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

MrXandr
    здесь на днях и продавались/предлагались и покупались именно женские велосипеды. Точно знаю, что Трек продался вполне хорошим, и "дешего".
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Спасибо всем). Не, ТО Пилотик пару раз получал, цепь смазывала я лично, приятель подтягивал что-то там, но все равно на каждой кочке гремит, и, простите, попу и ладони отшибает :angry: . Только на хороших дорожках он супермен. Б\у я не рассматриваю, так как имею дело с антиквариатом и винтажом, потому знаю, как энергетика другого человека "отпечатывается" на вещи, не всегда это гуд, даже если человек очень хороший, ну, это мои заморочки. И рама женская мне обязательна, так как о мужскую всегда бьюсь, когда слезаю))). Так я поняла, принципиальной разницы между перечисленными мною моделями нет? Одинаково (однохренственно) ?

<div class='quotetop'>Цитата(Irtu @ 06.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одинаково (однохренственно)[/b]
    Именно так. Для того чтобы кататься, сгодится любой. Выбирайте по внешнему виду. Если велосипед нравится внешне, то кататься на нём приятнее.

За 7000 будет так же отшибать и попу и ладони... и греметь, мало того, скорее всего будет иметь более злой протектор из дешевого резиноподобного матерьяла и еще и по асфальту трясти будет, а насчет энергетики- с какими страданиями и проклятьями китайские рабочие, может даже дети- рабы его собирают, и с какими матюками механик в магазине настраивать будет-)))
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)