Для меня разница в каденсе 80 или 90 незначительна, а вот насчет съетых звезд - это уже аргумент
Для меня разница в каденсе 80 или 90 незначительна, а вот насчет съетых звезд - это уже аргумент
Здесь могла бы быть какая-то чушь
куплена кассета 970 ))
Добавлено позже (06/03/2009 02:33):
как я и не думал, но предчувствовал - придеца менять и передние звезды.
Ибо проскакивает цепь... ((
советуют авио... какие мысли ?
Добавлено позже (12/03/2009 19:25):
посоветуйте пожалуйста какую взять систему ...
<div class='quotetop'>Цитата(Dasboot @ 12.03.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>FC-M540
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 12.03.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня шлиц, но кто-то сказал, что и их три вида...
большая звезда на старой системе 44 зуба, остальные не считал.
Остальные наверняка 22-32. Так тебе систему или только звезды? Если только звезды, то какая разница сколько видов шлицов?
(ваще по многим отзывам кассеты от шиманы долговечнее, сам не знаю, только шиманой пользовался)
у меня меня ВСЕ, ибо большая звезда на клепках, ибо стоковая кака.
в общем тема такая, все звезды съемные ))
слишком уж хитро там крепление сделано, большая и средняя звезды на одном крепеже. Ну да ладно. Буду искать чисто звезды, т.к. смысла брать с шатунами не вижу.
Сзади на 980 SRAM'е звёздочка 34. Классно. Особенно, когда спереди на 32 перекидываешь. Вспомнил молодость, с пробуксовкой помесив кашу. Каденс до 120 доходит. Скоро буду штурмовать сельский укатанный подъём в 45 градусов.
звезды куплены, тема исчерпана. все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)