Да уж, а у меня вроде именно правая в ХТ 770 клинанула от попадания воды и говен внутрь, точно уже не помню. Прочистил, смазал и дальше катаю. Всякое бывает.
Да уж, а у меня вроде именно правая в ХТ 770 клинанула от попадания воды и говен внутрь, точно уже не помню. Прочистил, смазал и дальше катаю. Всякое бывает.
Раз про каретки речь зашла, то спрошу: если система ХТ 770, то от 760-ой или от 960 чашки можно ставить (это я из того ассортимента, что на Старбайке есть). С шоссейными чашками наверное может быть несовместимость с резьбой?
p.s. У меня на предыдущей ХТ760 то же левый подшипник плохо крутиться начал, хорошо вовремя заметил, промыл и смазал, правда это произошло после 12-13 т. км.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 05.03.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Там же вроде очень легко ломаемые заглушки. Надо аккуратно снять, вымыть и положить новую смазку? Старую вымывать совсем наглухо, т.е. в вайт-спирите замачивать?
Что такое кальциевая смазка? Какая именно у тебя?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.03.2009 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>у него красная картонная туба из веломира![]()
Думается мне дорогие каретки ненужный пафос.За эти деньги проще 3 новых Шимановских каретки купить,и менять по мере умирания.И вообще странно слышать про "умершие " каретки,даже если внутрь попадает вода,и все заржавело,забиваешь новой смазки,и все прекрасно ходит.У меня таким образом реанимированная каретка уже полгода нормально крутиться,мне даже лень было ее промывать.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 06.03.2009 07:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Отдай бабке,гатт и отвертки...
дык, звони и вылазь из своей деревни
Огласи, кстати, человеку название своей тубы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)