<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 05.03.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это Sub 60-D 2008 года, то тормоза - Shimano BR-M485, передний из которых - с ротором диаметром 180 мм
<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 05.03.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это Sub 60-D 2008 года, то тормоза - Shimano BR-M485, передний из которых - с ротором диаметром 180 мм
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Alexander84
да именно он
ну в общем был бы очень признателен за хотя-бы ориентир в выборе колодок, а лучше проверенную модельку
требования меньшее нагревание, чем у стоковых и лучшее торможение
p.s.
менять их надеюсь не трудно?)
sti-club.com
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 05.03.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ммм, ну тогда 203мм рулит, с ним конечно поинтереснее)))
Добавлено позже (05/03/2009 00:26):
а чего ты к нагреванию прикопался?
незнаю лично ни одного человека, который перегрел бы тормоза.....
З.Ы. с любыми колодками греться будет.......ибо кинетическая энергия в тепловую переводится
З.З.Ы. а 203-й диск греться меньше будет))
Всё равно - Кататься, остальное - по мере износа и выхода из строя.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ILL @ 05.03.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>фирма "куллстоп", а модель для своих тормозов выбираешь....
kapitoshka
перегреть конечно не реально, но иногда чувствую, что нагревается и тормозить уже стремнее начинает
спасибо) посмотрим что есть)
sti-club.com
чего стрёмного-то? не боись, нагрев тормозов, это естественный процесс.....)))))))
хотя пальцем к диску после спуска конешно стрёмно))))
kapitoshka
да уж))) а чего беглым поиском по google не смог пока найти где есть нормльный выбор kool stop
моих вообще нету
есть наводочки?)
sti-club.com
в сокольниках))))
к твоим думаю, гипотетически могут подойти от других шимановских......
kapitoshka
ахахах))) ну этого ответа и ждал))))
спасибо за помощь) теперь хоть знаю в какую сторону смотреть в процессе доработки тормозов)
sti-club.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)