aphlux : какая тебе вилка, если у тебя денег на звонок нет![]()
aphlux : какая тебе вилка, если у тебя денег на звонок нет![]()
короче, так и скажи, что продать не хочешь, пофлеймить-пофлудить охота
удачи
спасибо за пожелания, всю инфу я выложил в стартовом посте, флуд , как раз - не интересен.
кто заинтересован, пишут в личку , либо звонят. Кто пишут ниачом в теме, ясно дело "шли мимо".
Свининг, сделай и выложи фото своей вилки. Ваши жалобы друг на друга я оставлю без внимания, но фото в продаже б/у товара должно быть, по телефону ты его не передашь.
А оскорбления со стороны продавца вообще неприемлимы, если он конечно хочет продать товар, это к слову. В следующие разы получаешь предупреждение.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.03.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Чингачгук, ну как я могу сделать фото , если мне тупо не чем?! могу ссылку на фото на офсайте выложить. Устроит?! Разве в барахолке все продавцы фотографируют свои железки?! Я за свои слова отвечаю.
Кого я оскорбил?! :blink:
* по возможности приложите реальную фотографию товара или несколько. Ссылка на описание товара также уместна.* это вырезка из ваших правил раздела барахолки.
я указал , что возможности у меня выложить фото нет. За что предупреждать будете?!
на многих форумах в разделе купля-продажа при создании темы о продаже необходимо однозначно указывать цену, и это четко отражено в правилах.
возможно, это разумно сделать и на веломании?
автору - без фотографии реальной вещи, если она б/у вы будете продавать по интеренетам очень долго.
<div class='quotetop'>Цитата(EVV @ 10.03.2009 06:35) <{POST_SNAPBACK}></div>уважаемый, я устал пререкаться с каждым мимошедшим. Причем тут "много форумов"?! Почитайте правила этого раздела и укажите , где я что-то нарушил. Там нет обязательного указания цены и фото. Доходчиво?! Если бы я что-то нарушил\не правильно создал тему, думаю, уважаемый модератор её бы уже снес.
спасибо за ап. Кто знает что это за вилка - не нуждается в фото, а за состояние я отвечаю. Вы хотели что-то конкретно или вы флудите в моей теме?! Модератору, кстати, на заметку подобного рода "проходящиемимо".
Уважаемый товаришь продавец , все посты читать лень(много лишней инфы) пожалуйста напишите цену и выложите фото коцек если они есть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)