Цитата Сообщение от carter Посмотреть сообщение
честно не знаю какие ролики. надо смотреть. думаете что то где то клинит?
а рама может быть кривой? и из за этого такие проблемы?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

здесь дело не в настройке. я все описал в теме.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

здесь дело не в настройке. я все описал в теме.
Петух выравнивается не по себе и не по раме а в плоскость вращения колеса

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от carter Посмотреть сообщение
я имел ввиду не знаю на промо они или нет. надо смотреть.
в мастерскую я уже 4 раза ездил.
Не надо смотреть он на проме скольжения.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Merida09 Посмотреть сообщение
Считается что чёткость переключение зависит не от переключателя а от монетки. То есть если вы купите переключатель выше классом, например диор, то он чётче будет переключать. Хотя может у вас такой и стоит на велике, не знаю. А пробовали сами выставить винтом переключатель напротив маленькой звезды, как можно посмотреть в ютубе, а потом переключиться на большую звезду и настроить чтобы переключатель был напротив неё? Когда настраивает переключатель на маленькой задней звезде, то цепь должна быть на самой большой передней звезде. Когда настраивает задний переключатель на большой звезде, то цепь должна быть на передней маленькой звезде. Хотя может у вас велосипед с одной передней звездой, тогда его легче настроить
Тебя самого учить надо