ДА рамы заеб..... а можно фото приз.
Да и комплектуха наверное клевая
ДА рамы заеб..... а можно фото приз.
Да и комплектуха наверное клевая
и на ценничег намекни!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 05.03.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Намекаю1500 и 1000 долл., можно больше, меньше
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЕЛень @ 05.03.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК. Неплохо. Теперь хорошие фото выкладывай. Технические гуру, собравшиеся здесь, будут угадывать комплектуху, года выпуска, и износ. Тогда и будет более конкретный разговор.
Намано, чо там. Тут за штуку новый Заскар продают - и то не уходит. А чел 10-летний баян с антресоли достал и полторы за него хочет. Вроде взрослый, а всё в сказки верит...
Тут один такой еще Рэбу юзаную за 500 грина толкает, мир не без забавных людей, да.
Успехов, короче.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.03.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не совсем прав
если это и есть те самые байки на полированных рамах о которых я думаю
и в хорошем состоянии
то это находка для фетишистов и ценителей
не даром в 2008 сделали юбилейную раму
эксклюзивно в количестве 500шт но производство тайван
прайс:если не ошибаюсь порядка 30к
но с другой стороны,если слушать здравый рассудок,за такие деньги можно купить более лёгкое,современное,прочное итд итд
так что это вопрос приоритетов
ЗЫ:если не ошибаюсь байк Мичигана(который в 200... году был крайне крутым)
реально мало катаный за 20 так и не взяли
а навеска там достаточно интересная
взять хотя бы шерман
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
джуди xc и sl в свое время конечно были неплохими вилками, и до сих пор неплохие , но топовым воздушкам, все же уступают. А заскар эксперт современный к примеру на ребе, правда навеска всего лишь на lx.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 05.03.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Непрафф. Есть люди, готовые хоть щас отвалить за 95х-й ХТЯ-навес оччень приличные деньги. Как минимум - я.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 06.03.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Раздербань CAAD primal'а, он решил его опять продавать.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 06.03.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти уверен, что точно также найдутся люди, пожелающие купить рамы и вилки. К вилкам, например, с удовольствием присмотрелся и приценился бы, как минимум, я(типа, "застолбляю" на случай дербана).
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)