<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.03.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чиорт, а мы действительно о чем?Судя по заявленным в посте топикстартера различиям - о джуси... Стартер, внеси ясность!
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.03.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чиорт, а мы действительно о чем?Судя по заявленным в посте топикстартера различиям - о джуси... Стартер, внеси ясность!
Let's ride! informal team
Баян!
да еще и не все поняли про что речь![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Yu-Rock dot 4 в 3, dot 5.1 в 5. У 5 крепление гидролинии к калиперу поворачивается, у 3 нет.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 04.03.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вешу с рюкзаком почти 100 кг(зимой больше)..Джуси 5 с роторами 160мм для меня оказались слабоваты.. С 185 спереди все было ощутимо лучше..
Но когда я вмочил передний на 203 а 185 естественно назад,я наконец прочувствовал силу тормозовМодуляции выше крыши.. И замедление ,километров с 30-40 например,такое стало,что с велика инерцией вперед стаскивает ...
![]()
Но к кантри это действительно отношения не имеет..![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. отличие в том что в 5 и т.д. DOT 5.1 это не отличие , раньше на 5-ке тоже 4-тый дот был... и впринципе в 3-ку можно 5.1 лить хуже не будет... ибо у него основное отличие от 4-го это более высокие температуры начала кипения и пика кипения.... (важно только наверное для даунхила, так как в других местах вскипятить дот нереально)
2. Отличия
- поворотное крепление гидролинии на калипере
- меньший вес (на 60 грам кажется)
- полностью симетричные ручки (3-ка тоже семметричная в кой-то мере, то есть их можно на руле переставить правую с левой)
- другое крепление ручек на руле с возможностью установки без снятия грипс и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 04.03.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вешу в одних трусах 110 кг, мне 160 роторов на Джуси 7 мне хватает, велик останавливается почти мгновенно!!! Для КК достаточно, а для Даунхила это ваще другая тема!!!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 04.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>7 грамм
<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 04.03.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ручки одинаково симметричны у всех моделей
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)