<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это само собой! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это само собой! :D
Мне тоже очень понравилось.
Раскраска подседела - ооочень удачное решение. Байк выглядит очень законченно. Только эта... а если подседел опустить, вся красота содрётся, или там всё под лаком?
И фоторассказ красивый.
При таком положении руль-подседельник спуски не стремно проезжать?![]()
Друзья, заднее колесо то приподнято !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aphlux , прошу учесть выше сказанное . А вобще - весьма удобно. Кстати, штырь опустил на 2.5 см Теперь когда сажусь на чей-то вел с широким рулем, то жуть как неудобно !
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Мммм.... какая классная тема в "Мои два колеса".
Carl
Отличный Scott, потрясающие фото, захватывающий рассказ. Спасибо, было интересно!
тест не читал, картинки посмотрел. буду оригинален: скотт симпатичный
пс
смысл выкладывать фотки таких редких и эксклюзивных деталей, как вилка, система, переключатель, тормоза?![]()
Да, давно не видел таких приятных тем в плане оформления. интересные фото (с темным фоном). Классный рассказ! автор молодца!
поздравляю с отличным байком!
зы. я пропустил или о весе Скота ничего нет?![]()
эх жаль багажник не поставить.![]()
А подседел забавный. Прыгать на такой не рискнул бы.
Фотографии Скотта радуют глаз! Всем бы быть такими скромными студентами
А в чём соль установки диска сзади и ви спереди на обоих Келлисах?
Увидел фотки кассеты отдельно со спецэффектами в виде молнии - решил то человек болен собирательством компонентов. (бейте меня, но я не заметил чтобы такая кассета убивалась сильно медленнее обычного деора) Прокрутил ниже- ан нет, он катается.))
Скот красавец, только фото ботинка надо снять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)