Выбор велосипеда за 60к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Выбор велосипеда за 60к

<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 04.03.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полная ерунда. Если говорить о карбоне вообще.[/b]
    Почему? Если говорить о карбоне вообще то он очень жесток, переносит хорошие нагрузки, но в случае неслабого удара в "непривычном" для карбона направлении может и сломаться/треснуть. Так что создан он не для экстрима, и уж точно не для экстремальных падений :D И в чём я не прав?

Если "лечить по фотке", то Marin B17 катит так себе. Но зато на дропах не сложится пополам.

<div class='quotetop'>Цитата(Fightone @ 04.03.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему? Если говорить о карбоне вообще то он очень жесток, переносит хорошие нагрузки, но в случае неслабого удара в "непривычном" для карбона направлении может и сломаться/треснуть. Так что создан он не для экстрима, и уж точно не для экстремальных падений :D И в чём я не прав?[/b]
    После удара, от которого карбон не выживет, не выживет и алюминий. Слишком много предрассудков по поводу карбона в головах.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему? Если говорить о карбоне вообще то он очень жесток, переносит хорошие нагрузки, но в случае неслабого удара в "непривычном" для карбона направлении может и сломаться/треснуть. Так что создан он не для экстрима, и уж точно не для экстремальных падений И в чём я не прав?[/b]
    Во всем, начиная со слова жесткость .
    Да и метровый дроп это ни разу не экстремальная нагрзука. Особенно если техникой владеть .

<div class='quotetop'>Цитата(Ptirodaktill @ 04.03.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и метровый дроп это ни разу не экстремальная нагрзука. Особенно если техникой владеть .[/b]
    А разве для таких дропов не является желательным двухподвес? Тогда наверное любая рама выдержит.

<div class='quotetop'>Цитата(Ptirodaktill @ 04.03.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и метровый дроп это ни разу не экстремальная нагрзука. Особенно если техникой владеть .[/b]
    Так кто спорит Техничный метровый дроп выдержат я думаю практически любая рама, а вот если что-то пойдёт не так, то риск сломаться у "неэкстримальной" будет гораздо выше.
    Да и к слову, такой дроп - это не самоцель, а показатель какие нагрузки приблизительно должен держать вел.
    Двухподвес не хочу брать по многим причинам, вел в основном для асфальта, так что отталкиваться надо от прочного хардтейла.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.03.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если "лечить по фотке", то Marin B17 катит так себе. smile.gif Но зато на дропах не сложится пополам.[/b]
    если не работать в велосайте, то B17 единственный вел в этом ценовом диапазоне на котором можно и вкрутить и прыгнуть

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Нужно сначала всех мух от котлет отделить )
    Если кросс кантри в первую очередь, а дропы - это просто заявка на будущее, то Трек 8500 (новый, который из гидроформированных труб) может и подойти. Он очень жесткий и не супер-легкий, кстати. Но у него кантрийные углы даже со 100 мм вилкой. Прыгать будет неприкольно )
    А если все сразу нужно, то предложение О-лега в самый раз.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.03.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если не работать в велосайте, то B17 единственный вел в этом ценовом диапазоне на котором можно и вкрутить и прыгнуть [/b]
    Еще Avalanche есть. Однако GT не айс.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 04.03.2009 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но у него кантрийные углы даже со 100 мм вилкой. Прыгать будет неприкольно )[/b]
    Да нормально будет прыгать. Углы влияют на управляемость и стабильность при высоких скоростях, а на прыжки исчезающе мало.
    Судя по словам топикстартера, прыжки приведены в качестве меры нагрузки, которую должна держать рама, т.е. прыжков много врядли будет. Учитывая что вел и да асфатьта тоже, я бы реально смотрел на КК хардтейлы, типа того же трека. Мариновский б17 это все-таки уже более экстремальный хардтейл, вкрутить на нем будет похужее чем на том же треке 8500 например.
    Но! Если автору гоняцца или хотя бы ездить на большие расстояния. Если скорость передвижения не очень важна (счет на секунды не идет), я б брал поэкстремальнее (читай поуниверсальнее) байк.
    Let's ride! informal team

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)