Это я плохо расслышал, поставил слово интуитивно) Ща поправлю.
Это я плохо расслышал, поставил слово интуитивно) Ща поправлю.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 03.03.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Только я тоже понимаю весьма себе с пятого на десятое
ЗЫЖ А что там с апхиллом?
Ахахахаха! Ппц киборги какие-то, особенно интонация![]()
Не волнуйтесь, она биоразлагаемая.!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Не киборги, но "the cyclists"![]()
Ухаха)) Да, йа высшая форма жизни! Последнее звено в пищевой цепочке! Чистая энергия!!)))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата</div>там после собаки они поехали дальше, в гору, по тротуару шел дед с собакой, они покраснели, вылупили глаза, покрылись потом, начали отставать от деда и в итоге скатились вниз ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 03.03.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот жеж ниспровержение авторитетов - срывание покрововЭта то собака уцелела? Или тоже биоразложилась?
она просто смотрела )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Про карбон не первый раз слышу, что это очень вредное для экологии производство. Ellsworth например говорят, что не делают карбоновые байки именно по этой причине.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 03.03.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Даа, карбон зло! И рамы пластмассовые такие дорогие потому, что рабочие этих заводов в 40 лет уже на пенсии с раком легких) А дома дети голодные. Надо же о семьях бывших сотрудников позаботиться!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)