<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.03.2009 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не стыдно чего-то не знать, стыдно - не хотеть знать!(не помню, кто сказал, но готов подписаться под этими словами!). Вот, спасибо автору за ссылку, теперь будем знать. Кстати, просмотрел пару каталогов этого производителя - мне показалось, что Diamondback "специализируется" именно на подвесах, так что, полагаю, рама должна быть вполне нормальной. А если еще и цену учесть, которую за нее просят, - думаю, для человека, желающего "попробовать" подвес, - достаточно выгодный вариант. Тем более, что бюджетный пружинный амморт можно меньше чем за штуку взять (г..но, естественно, но для "попробовать" сойдет), итого за 4 - 5 тыс. подвесная рама - весьма неплохо, по сегодняшним ценам.

(не помню, кто сказал, но готов подписаться под этими словами!). Вот, спасибо автору за ссылку, теперь будем знать. Кстати, просмотрел пару каталогов этого производителя - мне показалось, что Diamondback "специализируется" именно на подвесах, так что, полагаю, рама должна быть вполне нормальной. А если еще и цену учесть, которую за нее просят, - думаю, для человека, желающего "попробовать" подвес, - достаточно выгодный вариант. Тем более, что бюджетный пружинный амморт можно меньше чем за штуку взять (г..но, естественно, но для "попробовать" сойдет), итого за 4 - 5 тыс. подвесная рама - весьма неплохо, по сегодняшним ценам.