<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 01.03.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Для склона с мокрыми корнями (возле дропа Ягодка-2)
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 01.03.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Для склона с мокрыми корнями (возле дропа Ягодка-2)
предсказатель весны
Оппоненты доктора, любопытно услышать ваш вариант цены необходимого и достаточного вела (только давайте оставим в покое экстрим).
if you're in control you're not going fast enough
Необходимого и достаточного для сферического велосипедиста в вакууме?
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 01.03.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Для среднестатистического сферического велосипедиста. Думаю вакуумом можно пренебречь.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 01.03.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>15-18 ))
Про 500 баксов забавно, да. Интересно, он давно пробовал на байках за 500 баксов покататься? А то может детские воспоминания, девки красивше, байки зачотнее и все такое...
Хотя он там писал, что лично он может за упомянутую сумму купить б/у в рабочем состоянии на ХТРе. Интересно только - где?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хм... Помоему в тему
bash.org.ru 398803
<ipez> pete: а сколько стоит нанять дизайнера для онлайн игры, чтоб он рисовал всякие примочки?
<pete> я по таким условиям не смогу сориентироваться
<pete> надо объем работ знать
<ipez> да хз(
<pete> ну где-то столько-же и стоит
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.03.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Не годится. Это прошлогодние цены. Человек должен купить велосипед за 500 долларов в магазине,
а не заниматься кастомайзерством. Его устроит вот это? http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...=w&id=20482
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 01.03.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В прошлом годе я б сказал, что это 20 тыс. Примерно стока стоил КНС Алайт 3000. Хотя если кому вибряки нравятся - можно и дешевле. В нынешнем не знаю, сколько будет аналог стоить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну вот сейчас не поленился на конвертере валют посчитал 15000 RUB = 419.9221 USD. Это же ещё меньше чем 500$)) Что доказывет правоту доктора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)