Есть ощущение, что поля до и после Аксиньино распаханы. Ездил в этом году, после того как стаял снег. Соваться туда не стал. Но может быть уже рыбаки и шашлычники накатали за месяц-полтора то. Если кого интересует, то дырка в заборе около Дмитровского была тут, но опять таки могли уже и заделать, да и после забора там было не айс - пер по азимуту, а потом лез через канаву с водой.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
В воскресенье прошедшее(16/05), поля от Николиной горы до Козино были свежезаборонены(или заборонованы?)
И процесс продолжался прям на наших глазах.
Малая часть полей обьезжается ближе к берегу остатками тропок разной(чаще высокой) степени кривости.
Перед нами проехала группа на чем то изрядно узком и двое на эндуриках. Малость притоптали, но не везде. Эндурики кочкатой травой по над берегом ушли, сцуки.
Всё проехали в седле, ребёнок даже на 2,2" сдюжил, но удовольствие отрицательное по уже начинавшейся жаре.
Знал бы наперёд, поехал бы по асфальту сразу от пляжей после Николиной горы и до Козино.
Аксиньино проехать берегом не пробовали(показалось, что вода высокая ), калиток в заборе всё больше и почти все закрыты . Но одну таки нашли .
Искать пришлось, катаясь по пашне, тракторист, сцуко, прям под самый забор норовит бороной подлезть.
Надо написать в заглавии темы - для новичков!
Я около недели назад написал Герману в Фейсбуке, будет ли он проводить традиционную. Ответа нет до сих пор.
Я было подумал, что, может, он осерчал на веломанию, где с ним в том году не очень хорошо обошлись (как и со всеми, впрочем). Он написал анонс своей традиционной - типа, проеду мимо Бреста, никого с учетом пандемии собирать не буду, но если кто вдруг случайно там в это время окажется, может ехать с соблюдением соцдистанции рядом. Но тутошние паникеры отмодерировали, что типа "едем 60 км дома на станке". Но нет - никаких анонсов и на других ресурсах нет.
Не знаю, но, может, есть смысл оргам этой катушки позвонить ему или отправить хотя бы СМС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)