Отчет о велопоходе по Франции. Сентябрь 2008г. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Отчет о велопоходе по Франции. Сентябрь 2008г.

Комбинированный просмотр

Опять же, зря вы так настроились против цикло-кросса в таком формате. Как раз это самый удачный вариант, в основном шоссе и немного грунтов, мне всегда казалось именно для этого он и предназначен. К тому же не надо мудрить с выносом и седлом, посадка на нем очень удобна для длительного катания.
    ====================
    упп-сс..... закроем пробелы... цикло-кросс это не "в основном шоссе и немного грунтов", а вполне конкретная весчь... у них очень плотный, в основном зимний, календарь гонок, проводятся чемпионаты европы-мира... формат отличается от МТБ-шного КроссКантри - цикло-кроссмены любят очень - по колено в говне, бегом в горку и вниз под гору с велом на плече и много других велоизвращений...
    http://www.cyclingnews.com/cross/2009/jan0...090201ispa-0949

Добавлено позже (04/03/2009 16:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 04.03.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же, зря вы так настроились против цикло-кросса в таком формате. Как раз это самый удачный вариант, в основном шоссе и немного грунтов, мне всегда казалось именно для этого он и предназначен. К тому же не надо мудрить с выносом и седлом, посадка на нем очень удобна для длительного катания.
    ====================
    упп-сс..... закроем пробелы... цикло-кросс это не "в основном шоссе и немного грунтов", а вполне конкретная весчь... у них очень плотный, в основном зимний, календарь гонок, проводятся чемпионаты европы-мира... формат отличается от МТБ-шного КроссКантри - цикло-кроссмены любят очень - по колено в говне, бегом в горку и вниз под гору с велом на плече и много других велоизвращений...
    http://www.cyclingnews.com/cross/2009/jan0...090201ispa-0949[/b]
    .... добавлю реально классическую цикло-кроссовую фотку http://www.cyclingnews.com/photos/2008/dec..._0032495_1_full

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Франция не впечатлила... Нет в ней очарования той самой европы, которая так сильно ценится. Несколько фоток конечно понравилось, но в целом никакого впечатления не произвели.
    Та же Чехия была в разы красивее и интереснее.
    Ждем дальнейших отчетов. Сгоняйте еще в Бельгию - Нидерланды и Испанию - Италию, было бы интересно почитать

Очень впечатлили фотографии, супер ваще! Такое впечатление что у них там за 200 лет последних только машины появились, а все остальное как при Дартаньяне, молодцы конечно -ценят свою страну!!! :duel: :duel:
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

Франция не впечатлила... Нет в ней очарования той самой европы, которая так сильно ценится. Несколько фоток конечно понравилось, но в целом никакого впечатления не произвели.
    Та же Чехия была в разы красивее и интереснее.
    ==========
    .... ну уж не стоит так про всю Францию...
    ... год прожив на лазурном берегу в Антибе могу утверждать, что есть там то, ради чего .... и тд
    ... лет десять назад по старой памяти от "родного" Дюссельдорфа проехал на авто вдоль Рейна много км... и только приехав через почти всю Германию в ГармишПатеркирхен, понял - все виденное - замечательно, но нас "плоскостных" жителей Москвы могут реально впечатлить только горы и горы+море... Вот этой точки зрения и придерживаюсь с тех пор.... в плоскость перейду когда здоровья не будет хватать крутить педали в горах...

Веломаньяк
    Байк
    Scandal 29er, Salsa Mamasita 29er, Orbea Alma 29er

Вопросец есть. Интересно мнение бывалых.
    А насколько безопасно оставлять велосипед с рюкзаком без присмотра во Франции? Например, при посещении ресторана?

<div class='quotetop'>Цитата(SanPal @ 04.03.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросец есть. Интересно мнение бывалых.
    А насколько безопасно оставлять велосипед с рюкзаком без присмотра во Франции? Например, при посещении ресторана?[/b]

Вообще, говорят, что можно оставлять спокойно. По крайней мере, иностранцы бросают свои велы вместе с вещами, а сами идут по своим делам, нимало не беспокоясь. Мы не пробовали. Видимо, настолько привыкли, что нужен постоянный контроль, что не расслаблялись даже там. Хотя, повторюсь, мобильник все-таки уплыл в неизвестном направлении. Если же вы имете в виду, что будете сидеть в ресторане, а ваш велос будет пастись неподалеку в зоне видимости, то можно не волноваться, никто не подойдет.
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

....."цикло-кросс это не "в основном шоссе и немного грунтов"..... Спасибо, я в курсе дела. Я, наверно, не очень удачно сформулировала сфою мысль. Я хотела сказать, что как мне кажется, это самый удачный вариант для таких путешествий. Вот наш велосипед: http://www.mamboo.ru/front/object~dhu1141411035333 . По-моему не сильно отличается.
    На самом деле выбор этого велосипеда обусловлен именно его назначением. При этом необязательно быть "по колено в говне", как это любят спортсмены. Кстати, по говнам на нем не очень удобно. Еще одно его достоинство - вес. Это особенно важно при транспортировке.

Татьяна, с днем рождения !
    С болшим интересом почитал ваш с Максом отчет, особенно описание финальной части, которая проходила без нас. Класс, словно снова покрутил с вами. Сезон уже открыли? Какие велосипедные планы? Мы хотим по Голландии-Бельгии прокатиться. Мне удобнее на blizzardin@rambler.ru писать.
    С пожеланими новых велосипедных радостей, Андрей и Людмила.

<div class='quotetop'>Цитата(AVN @ 18.03.2009 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Татьяна, с днем рождения !
    С болшим интересом почитал ваш с Максом отчет, особенно описание финальной части, которая проходила без нас. Класс, словно снова покрутил с вами. Сезон уже открыли? Какие велосипедные планы? Мы хотим по Голландии-Бельгии прокатиться. Мне удобнее на blizzardin@rambler.ru писать.
    С пожеланими новых велосипедных радостей, Андрей и Людмила.[/b]

Большое спасибо за поздравление! Макс ближайшие две недели в горах, поэтому с открытием сезона подождем немножко. На самом деле планов много, но что конкретно реализовывать не знаем. Пока разрабатываем направление Испания - Португалия. Все-таки пробковые плантации нас манят.... Но Бельгия - Голландия тоже здорово! Надо обсудить. Так что если у вас есть какая-то информация - делитесь! Адрес почты пришлю.

Веломаньяк
    Байк
    Scandal 29er, Salsa Mamasita 29er, Orbea Alma 29er

Еще вопрос возник. А как обстоят дела с велосервисом? Есть ли они на дорогах, или надо днем с огнем искать? В инфо-цетрах про них знают?
    И проблемно ли запчасть прикупить нужную?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)