<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Там (от поворота на Вороново до слияния с Калужкой) дорога - две полосы без обочин (вернее, обочины - крупный гравий) и плотное движение.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Там (от поворота на Вороново до слияния с Калужкой) дорога - две полосы без обочин (вернее, обочины - крупный гравий) и плотное движение.
Да, мы ездили из Москвы, от Ясенево, в Наро-фоминск позапрошлой осенью как раз до пл. Латышская, через усадьбу Михайловское в пос. Шишкин лес![]()
Нарисовал и трек маршрута, http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxtioajhgllktvux, конечно, асфальта там не больше 50%, но дороги достаточно разнообразные, отлично проходимые в сухую погодуЕдинственное, тогда мы проехали через тов. ст. Бекасово, но приятнее ехать через Могутово прямо к ст. Нара, поэтому на этом отрезке маршрут немного изменил
![]()
boga, может ты не знаешь, но от Дровнино существует и альтернативная дорога до Мачихино http://gpsies.com/map.do?fileId=hnowjfwcblfpieuc , если сейчас не накатывают грунтовку напрямую на асфальт, в объезд Фёдоровского, то имеет смысл ехать через Новиково B)
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 04.03.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Cуществовала. Прошлой осенью я там хорошо накололся - участок поля между 3 и 4 км по твоему треку был распахан.
новых маршрутов еще нет? вот интересно было бы по старому Боровскому, но по карте оно обрывается около Ожигово. По Киевке крутить можно, но не фонтан...
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(АлеXCандр @ 29.03.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В выходные дни я много раз проезжал по дороге руководства по тактическим полям Таманской и Кантемировской дивизий: Нара-Бекасово-Лосиный бор-Селятино-Апрелевка и т.д до Солнцево. Или Нара-Головеньки-Лосиный бор - ....
В будние дни могут быть стрельбы!!! Лучше не соваться! И трогать ничего не надо! Хотя туда и не пустят. Оцепление выставляют. В выходные дни оцепления никогда не видел. Дорога очень интересная.
Думаю, бОльшую часть одного из вариантов маршрута мы вчера проехали. До Щапово можно проехать через Остафьево - Мостовское - Студенцы - Дубровицы, от 252 км летом идет тропа до Зинаевки, откуда асфальт до Наро-Фоминска.
А ни у кого не осталось треков со стороны старого Боровского шоссе? Ну совсем не хочу на Киевку соваться. А местных грунтовок на картах нет...
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Поездка состоялась.
Туда ехал вчера.
Выбрал маршрут, который предлагал boga. Получилось чуть больше 100 км.
Пролаз от 252 км до Зинаевки оказался труднопроходимым, о проезде я уже и не говорю.
Собирался срезать от Атепцево в Елагино, но решил не рисковать, после того, как сбился с направления в Зинаевке, и поехал по дороге до Киевского шоссе.
Обратно ехал сегодня.
Решил от Зинаевки проехать до Калужского шоссе, в Кресты, затем в Чернецкое. Теплилась маленькая надежда присоединиться к этой покатушке 28.06.2009 Чепелево - Подольск= Удалось их догнать в Щапово, где меня доброжелательно встретили.
От 252 км есть дорога до Мачихино. Только там надо искать правильную калитку.
<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 30.03.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>По самому полигону мне как-то ссыкотно было.. Там повсюду шлагбаумы с надписями "стой-стреляют".
<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 30.03.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А это где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)