Прошу совета у знатоков юго-запада Подмосковья - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Прошу совета у знатоков юго-запада Подмосковья

Комбинированный просмотр

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как так, почему жесть?[/b]
    Там (от поворота на Вороново до слияния с Калужкой) дорога - две полосы без обочин (вернее, обочины - крупный гравий) и плотное движение.

Да, мы ездили из Москвы, от Ясенево, в Наро-фоминск позапрошлой осенью как раз до пл. Латышская, через усадьбу Михайловское в пос. Шишкин лес

Нарисовал и трек маршрута, http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxtioajhgllktvux, конечно, асфальта там не больше 50%, но дороги достаточно разнообразные, отлично проходимые в сухую погоду Единственное, тогда мы проехали через тов. ст. Бекасово, но приятнее ехать через Могутово прямо к ст. Нара, поэтому на этом отрезке маршрут немного изменил

boga, может ты не знаешь, но от Дровнино существует и альтернативная дорога до Мачихино http://gpsies.com/map.do?fileId=hnowjfwcblfpieuc , если сейчас не накатывают грунтовку напрямую на асфальт, в объезд Фёдоровского, то имеет смысл ехать через Новиково B)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 04.03.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    boga, может ты не знаешь, но от Дровнино существует и альтернативная дорога до Мачихино [/b]
    Cуществовала. Прошлой осенью я там хорошо накололся - участок поля между 3 и 4 км по твоему треку был распахан.

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

новых маршрутов еще нет? вот интересно было бы по старому Боровскому, но по карте оно обрывается около Ожигово. По Киевке крутить можно, но не фонтан...
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(АлеXCандр @ 29.03.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новых маршрутов еще нет? вот интересно было бы по старому Боровскому, но по карте оно обрывается около Ожигово. По Киевке крутить можно, но не фонтан...[/b]
    В выходные дни я много раз проезжал по дороге руководства по тактическим полям Таманской и Кантемировской дивизий: Нара-Бекасово-Лосиный бор-Селятино-Апрелевка и т.д до Солнцево. Или Нара-Головеньки-Лосиный бор - ....
    В будние дни могут быть стрельбы!!! Лучше не соваться! И трогать ничего не надо! Хотя туда и не пустят. Оцепление выставляют. В выходные дни оцепления никогда не видел. Дорога очень интересная.

Байк

Думаю, бОльшую часть одного из вариантов маршрута мы вчера проехали. До Щапово можно проехать через Остафьево - Мостовское - Студенцы - Дубровицы, от 252 км летом идет тропа до Зинаевки, откуда асфальт до Наро-Фоминска.

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

А ни у кого не осталось треков со стороны старого Боровского шоссе? Ну совсем не хочу на Киевку соваться. А местных грунтовок на картах нет...
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

Поездка состоялась.
    Туда ехал вчера.
    Выбрал маршрут, который предлагал boga. Получилось чуть больше 100 км.
    Пролаз от 252 км до Зинаевки оказался труднопроходимым, о проезде я уже и не говорю.
    Собирался срезать от Атепцево в Елагино, но решил не рисковать, после того, как сбился с направления в Зинаевке, и поехал по дороге до Киевского шоссе.
    Обратно ехал сегодня.
    Решил от Зинаевки проехать до Калужского шоссе, в Кресты, затем в Чернецкое. Теплилась маленькая надежда присоединиться к этой покатушке 28.06.2009 Чепелево - Подольск= Удалось их догнать в Щапово, где меня доброжелательно встретили.

От 252 км есть дорога до Мачихино. Только там надо искать правильную калитку.

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 30.03.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В выходные дни я много раз проезжал по дороге руководства по тактическим полям Таманской и Кантемировской дивизий:[/b]
    По самому полигону мне как-то ссыкотно было.. Там повсюду шлагбаумы с надписями "стой-стреляют".

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 30.03.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Головеньки-Лосиный бор[/b]
    А это где?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)