этта..
всех секретов-то сразу не выдавай
главное - что кони грипом не болеют. Решение задачи не противоречиво с условиями ея
этта..
всех секретов-то сразу не выдавай
главное - что кони грипом не болеют. Решение задачи не противоречиво с условиями ея
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Andrey777, У меня есть типа фильтр Овион-С, но использую я его для тонкой очистки воздуха, на его панелях оседает очень много мелкой черной заразы, как доп эффект - повышение личной работоспособности. Вполне возможно, что и вирусы попав в него, обратно уже не выходят, к тому же его воздействие на них пагубно. Он является источником озона, а, говорят, что озон вреден в больших дозах, поэтому самое правильное - иметь постоянное слабое проветривание помещения и включенный Овион-С. Прямого влияния наличия этого прибора на мою заболеваемость гриппом мной не выявлено.
как я стараюсь "убежать" от гриппа:
1. Амиксин по инструкции.
2. Перед выходом в места возможного заражения смазать носовые ходы оксолиновой мазью.
3. После посещения людных мест промыть нос (можно посеребренной водой, можно просто водой, немного втянув ее носом). Один врач мне рассказывал, что во время опасности заболеть, лично он промывает нос обычным мылом, я как-то попробовал, но от мыла сохнут и ухудшаются слизистые, возможно, что если подобрать мягкое мыло, то совет эффективен, или промывать не мылом, а мыльной водой с невысокой концентрацией. Для серебрения воды нужен прибор для ионизации воды серебром (у меня прибор Георгий), им посеребрить воду и промывать этой водой нос в случае опасности заражения или в начальных стадиях (можно периодически, скажем раз в энное время). Также можно пить серебренную воду.
4. Если на работе кто-то болен, то идеально ношение аптечного респиратора и простых очков.
5. Йога на уровне хорошего прогревания всего тела до пота (кроме шуток). На худой конец простые физические упражнения дающие хороший согрев всем мышцам тела.
6. Еще у меня есть терапевтический лазер, использую по инструкции, помогает на всех стадиях.
7. Витамины.
8. Общее укрепление организма.
Ну, а если ничего это не помогло, то большое количество носовых платков, мед (кстати до 3 марта в манеже ярмарка меда, для этого дела можно купить мед с прополисом), малина, тепло, питье. Если кондиции организма позволяют, то можно заниматься легкими физ. упражнениями, что бы греть тело изнутри.
<div class='quotetop'>Цитата</div>3 раза в день и все 3 натощак?![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
о, еще один способ знаю, элементарный, но сказочной эффективности
когда вы там свой ежедневный душ принмаете? утром? вечером?
после душа обливать ступни ног холодной водой. самой холодной, которая течет из крана.
одну. потом вторую. минуты по полторы
После двух недель вы станете абсолютно неузъявимы для вирусных респираторных инфекций.
Оксолин, все мед.приборы, и всю аптечку чохом можно собрать в мешок и снести на помойку.
Осторожно! Описанная методика придает вам качества супермена (супервумена, соответственно). Применяйте эти качества с осторожностью
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.02.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот человек тоже ведет нормальный образ жизни, естественно ему и простуда пофиг.
предсказатель весны
Батарейкин
у меня есть очки для плавания,вещь!ни один вирус не пройдет.
citozus
я по снегу босиком умею ходить-тоже классно. :blush2:
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 28.02.2009 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Сгодятся! :avt12:
Хотя я обхожусь старыми компьютерными очками, которые у меня еще со времен кинескопных опасных мониторов остались Года так эдак с 98. Типа глаза устали. B)
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я вот как дембельнулся, уже 5 лет не болею, даже насморка нету. Во время службы 2 раза с бронхитом в лазарете провалялся, лечили продвинутым натовским лекарством. Может из за этого, а может нет, но болею я теперь только от перепития пива, да и то пока до магазина не дойду.
Вечером, если никуда не надо хаваю репчатую луковицу и 3-4 зубчега чеснока.
о как. позащищай Родину, и она защитит тебя от грипа
тоже вариант
GDT снимают симптомы и переводят в затяжную форму различные анальгетики и средства от кашля. В наше время Амиксин врачи никому бы не посоветовали. Он продается только в России и Украине, в большинстве других стран запрещен. Эффективность не доказана, исследований этого препарата очень мало, при этом даже в очень небольшом количестве этих исследований обнаружены побочные действия, вроде нарушения обмена жиров и углеводов.
Эффективность Кагоцела доказана и главное он безопасен, но начинать лечение нужно как можно раньше, не позднее 4 дня от появления симптомов.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 01.03.2009 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Из иммуномодуляторов ещё Арбидол похожее действие на меня оказывал -- затягивал мучения. Причём его я несколько раз пробовал.
Жаропонижающими, анальгетиками и прочим обычно не пользуюсь, пока температура не выше 40 и от боли по потолку не бегаю. :o
Насчёт Кагоцела, может, я и не прав. Возможно, это у меня был вообще не грипп, а язвенно-некротический стоматит Венсана. Тогда ещё получается относительно легко отделался -- могли бы и слизистые на нёбе до костей сгнить. Вызванный на дом участковый терапевт, глянув на эту жесть во рту, диагностировал грипп и предложил облепиховое масло поприкладывать, если это меня так беспокоит.
Впрочем, после того, как я со спонтанным пневмотораксом (прохудившимся и полностью сдувшимся правым лёгким) неделю по поликлинике проходил, я уже ничему не удивляюсь (они тогда все вместе с пульмонологом решили, что это у меня остеохондроз такой, пока не уговорил всё-таки сделать плановую флюорографию, хотя я симптомы совершенно чётко описывал; а сам я не догадался, потому что не знал, что такое вообще бывает)...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)