<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.02.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно. В категории DNF, в качестве массовки, ради фана)))
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.02.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно. В категории DNF, в качестве массовки, ради фана)))
постараюсь в КК этапах Меню "Кубка подмосковья" поучаствовать
ну и другие марафоны зацепить (чемпионат россии по КК марафону, чр по КК) - среди любителей ес-но, мичуринский марафон, велосотня..
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 27.02.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Я буду) обещаю приезжать последним
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
с телегой?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.02.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>с несколькими телегами
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
бобропоезд требую пускать по отдельной закольцованной трассе. Пусть свой хвост догоняет и с ним соревнуется.
Когда дойдёт цивилизация до нас и появиться категория эндуро?
Было же как то на каких то соревнованиях которые world class устраивал.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.02.2009 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, а ещё давайте введём категории "многодетные отцы", "инвалиды 3 группы", "малоимущие" и проч![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.02.2009 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А что ты понимаешь под категорией "Эндуро"? Класс, освобожденный от кантрийщиков-любителей, с которыми ты не можешь тягаться? Или что-то другое?
Вот Asher, например, на своей 130-мм телеге Specialized S-Works Enduro вполне так весело ехал и Корешки, и 3-часовик в Чулково. И по-моему, даже кого-то обогнал, кто катил на нереально крутом хардтейле с 80-мм вилкой. Я чуть раньше ехал 6 часов Велогон.Ру на 130-мм раскладушке Харо Экстрим, спереди вообще Ванилла была, которая фактически не умеет не качаться. И даже проехал. И даже не последним. Про Бубу, который меньше 5,5 дюймов хода не признает вообще, просто помолчу. Участвовал, ехал и не ныл.
Добавлено позже (28/02/2009 23:41):
Что до меня, лично то буду ездить только на марафоны. Шорт-трек уже не для старого пузатого покатальца.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)