Или найти веломана, который недалеко живёт и согласится помочь.
Трабл может быть с инструментами (ключи, съёмники) - но в дальнейшем они ещё пригодятся, так что лучше их купить.
Или найти веломана, который недалеко живёт и согласится помочь.
Трабл может быть с инструментами (ключи, съёмники) - но в дальнейшем они ещё пригодятся, так что лучше их купить.
какими бы 'прямыми' ни были руки, в первый раз с нуля нормально собрать вел, думаю, нереально. косяков будет достаточно. да и вообще, брать хороший байк и жалеть несчастные полторы-две тыщи на нормальную, качественную сборку - нонсенс
имхо
собирай сам, но с опытным байкером. Тут два плюса и сам научишься и пива попьете.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.02.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык он же его не из деталей собирать будет, а коробочный вариант настраивать. Есть разница, однако.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 27.02.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно!![]()
Какие съемники, народ вы о чем?
Можно, только сначала нужно купить набор шестигранников (100-250), возможно педальный ключ (100-300), конусный ключ (около 100), насос (500), и, вперед, за опытом. Самое главное, что деньги будут потрачены на вещи, которые останутся на долго, а не на разовое "удовольствие".
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
а 50 евро это сколько в процентах от цены?
Если больше 5%, то можно заморочиться и собрать самому.
ключей ,шестигранников и прочего утилитарного инструмента целая мастерская ,если чтот специательное понадобится ,то и выточить можно--не проблема...
насос для вилки тоже сразу будет заказан ,педальки кранк бразерс ,туфли и прочие болотники тоже ...
с прикрутом педалей,колеса и руля я не заморачиваюсь,
а вот непосредственно с регулировкой всего ,углами,моментами затяжек ,зазорами и тп может стать проблема![]()
посоветоваться в реале с кем то не представляется возможным даже с пивом !!!![]()
а 50 евро --это скорее принципиальный момент в торге,чем некая серьёзная экономия (это собсно и есть 5 проц. от цены)
да и в каком конкретно виде этот конкретный байк приходит с завода ?
что в сборе,а что надо дособирать и дорегулировать то ?
gunmaster
Тогда предлагаю заплатить 50 евро и попросить за это посмотреть и комментировать, как и что делает мастер и как обслуживать дальше. Если такое возможно.
Дособирать надо руль со всей навеской, установить переднее колесо, установить педали, проверить затяжку ВСЕХ болтов, проверить натяжку спиц, отрегулировать все переключатели и тормоза, отрегулировать вилку/аморт. Снять катафоты =) Через 200км проверить болты и спицы.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(gunmaster @ 26.02.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>На сайте shimano.com в разделе техдоков есь чертежи и инструкции с моментами и пр. сборочными и регулировочными данными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)