Помогите с выбором Амморт-ной вилки. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Помогите с выбором Амморт-ной вилки.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

звучат бурные аплодисменты, переходящие в овации... подняв руки кверху выходит он... скомняга, вечно улыбающийся парень - O-Leg )) спасибо друзья.... ) овации откатывают к концу зала

насчет вилки:
    1. выясни какой штырь у вилки? дело в том что резьбовые были как 1 так 1,1/8 так и 1,1/4 дюйма...

2. если 1 дюйм то это саое забавное в таком случае если нет мегапривязанности к раме то будет дешевле сменить вилку вместе с рамой, а возможно и полностью велик ибо современные аммо вилки кроме редких мурзилок MX серии 2005 года (про 2006 не скажу) или winwood с картриджаи englund не выпускаются с резьбовыми штырями... т.е. придется менять рулевую

3. если вилка 1,1/8 это самое классное - меняете рулевую и ставите любую вилку вообще, если 1,1/4 то можно предложить рулевую ChrisKing Devolution по закупке (порядка 80 баксов) и вилку любую на 1,1/8 дюйма...

вообще напишите мне вашу конфигурацию велика и все ваши мечты мне в личку... я постараюсь все опошлить до уровня маргинальных отношений утром деньги вечеро стулья

с СНГ вас!

Как узнать размер рулевой :?:
    На вилке написанно 26х66 А

Померил вилку.
    Размер 1

Ищу Резьбовую, под 1 дюйм ,двух коронную аммо-ную вилку, пружинную, ход 80мм,

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

эээ... как бы сказать.. ну не нужна тебе вилка двухкоронка...

Читал про аммо-ные вилки, что они бывают одно коронные и двух коронные, и дальше написанно для чего они предназначенны и т.д.
    Ну вот ошибся не двух коронную, а одно коронную.
    Вот так правильно
    Ищу Резьбовую, под 1 дюйм ,одно коронную аммо-ную вилку, пружинную, ход 80мм,

есть подозрение шо у вас таки 1"-я вилка. а это грусно батенька, ибо найти такую сейчас будет ОЧЕНЬ трудно. я бы посоветовал найти 5-8 т.р. и взять фрэймсет начального уровня (можно даже б/у), а остальное перекинуть со старого байка. ну или на означенную сумму приобрести готовый вел, благо сейчас есть скидки.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

ГОДА 2-3 НАЗАД У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СТАРЫЙ БАЙК ПОД ТАКУЮ СТАРУЮ ВИЛКУ....ДОЛГО МУЧАЛСЯ НО НАШЕЛ ТАКИ В МОСКВЕ...В УРАГАНЕ....РСТ ЭЛАСТОМЕРКА КАК РАЗ ХОД 80.... ДЛЯ ЛЕТА САМОЕ ТО И БЮДЖЕТ РАНЬШЕ СТОИЛА 100 БАКОФ НЕ ЗНАЮ КАК ЩЯС....НА СВОИ ДЕНЬГИ РАБОТАЕТ НОРМУЛЬ ЕСЛИ ТОКА ЛЕТОМ....Я ЖЕ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛ КРУГЛОГОДИЧНА...ВЫВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ И СМАЗКИ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА И СДОХЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО (((( ЕЩЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С РУЛЕВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ПОДОБРАТЬ РУЛЕВУЮ ПОД 1 .... Я С БОЛЬШИМ ТРУДОМ НАШЕЛ КАКОЕ ПРОСТАВОЧНОЕ КОЛЬЦО ОТ КАКОГО ТО ШОССЕЙНИКА Б/У ЧТОБ МАКСИМАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЛЮФТ РЕЛЕВОЙ И ВИЛКИ ....ВСЕ РАВНО ЛЮФТ БЫЛ СТРАШНЫЙ....
    И НЕ ЗНАЮ КАК НА МУРЗЕ ПОД 1 ...А ВОТ НА РСТ ВРОДЕ НЕ БЫЛО КРЕПЛЕНЯ ПОД ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ....ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ЭТО ГРОЗИТ ПОЖИЗНЕНЫМИ БРЕЙКАМИ)))

ИМХО....ПРОДАВАЙ СВОЙ БАЙК КОМУ НИТЬ А СЕБЕ БЕРИ НОРМУЛЬНЫЙ ПОД НОРМУЛЬНЫЙ РАЗМЕР ВИЛКИ .....И ВЫБОРА ВИЛОК БОЛЬШЕ И ДИАПАЗОН ЦЕН ЛЮБОЙ...И ГЕМОРА С РУЛЕВЫМИ НЕТ

Я ценю ваше мнение, но я пока не собираюсь покупать новый вел, какой смысл.
    Меняешь одну дешовку на другую, я могу купить Merida kalahari 510 за 100-150$
    Ну и что, за ети деньги я покупаю раму ,а оборудованние которое на нём установленно грубо говоря сомнительного качества, лучше уж за 500-700$
    это уже велосипед который долго прослужит.
    Я свой купил за 150-200$ в Январе месяце, как раз когда были скидки.
    Но оборудованние было не хорошее, (пару сезонов и ручки переключатерей уде не щёлкали, износились )
    Ну не будем влезать в дебри лесные по поводу оборудованния (если кратео то я вместо 18 скоростей зделал 21 и всё остальное единственное что осталось это сидушка)
    В итоге у меня получился приличный велик. Мне на нём комфортно кататься и больше от него мне ненадо.
    Так вот у меня обычная жёсткая вилка и я хочу поставить аммортизатор и всё.
    По магазинам ходить нет времени понедельник - пятница я работаю с10-7а по субботам институт.
    Вот я и хочу чтоб вы мне помогли, может ктото видел и просто напишет мне , что я видел там то, можно даже цену не спрашивать и так примерно знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)