За 5000 сейчас предложат только ашанбайк. Хотя и они подорожают наверняка не кисло.
Я бы обратился на месте автора к пользователю shuriken с этого форума, он бы наверняка что-нибудь бюджетное предложил бы.
За 5000 сейчас предложат только ашанбайк. Хотя и они подорожают наверняка не кисло.
Я бы обратился на месте автора к пользователю shuriken с этого форума, он бы наверняка что-нибудь бюджетное предложил бы.
Редкий гость.
Ещё есть вариант немного подкопить и смотреть Б/у на этом же форуме в барахолке...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Всем спасибо, обстановка мне ясна. Письма я по-английски писать тоже умею, кстати. Так что придется рассмотреть этот ваш скальпель кэнондойля![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсьожидал по ссылками увидеть аццкие трёхподвесы.
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ну, искать эксклюзивы в сегменте 5000 р - это сильно![]()
Меня мучает вопрос, за каким продавцы оставляют эти бесценные раритеты на сайте. По принципу "лишь бы позвонили, а там залечим?"
Смотрел барахолку, много думал. Буду брать бе-у.
Добавлено позже (26/02/2009 20:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>На четверочку лисапедик, на четверочку... B)
<div class='quotetop'>Цитата(artemko @ 26.02.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Цеж модель 2008! А у меня 2007, она на пятёрочку!
Редкий гость.
Если топикстартер из Москвы, то думаю проблем не будет купить нормальное б/у. Вот тому пример:
stels navigator 850
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот да, крайне разумный подход.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть подозрение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Саша, конечно, ашанами тоже торгует, но вот как-то не дешевле выходит, да еще и артефакт с двухкоронкой и задней подвеской предложить может - было у него такое чудо, причем за вполне нормальные деньги...
Добавлено позже (26/02/2009 21:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 26.02.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстате, да. А на оставшиеся 2 тыщи можно отремонтить если что отвалится. Хороший вариант. Правда, смотреть надо - а то может там развалины, а не велосипед.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Любой из вышеназваных будет вполне надежно рысачить по окресным проселкам. Если только что отыщешь в магах. Тяжеловаты только, и обода могут оказаться хлипковаты. Зачем б/у стелс ?- эти катят лучше.
2 Dusty
Естественно смотреть, при покупке б/у на слово верить низзя. Я первые "дрова" когда брал, так на одном переклюк поломан был и тормоза убитые, а на втором перья выпрямляли - заводской брак :o Я на МТБ 1й раз тогда сел - нуп нупом был
2 Вагифыч
Я бы не был так категоричен на предмет катят лучше. Если мнение отталкивается от жесткой вилки, то к ней хороший асфальт прилагать надо, чтоб катила как положено. А топикстартер планирует по проселку катать собирается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)