Нищебродский велик - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Нищебродский велик

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

За 5000 сейчас предложат только ашанбайк. Хотя и они подорожают наверняка не кисло.

Я бы обратился на месте автора к пользователю shuriken с этого форума, он бы наверняка что-нибудь бюджетное предложил бы.
    Редкий гость.

Ещё есть вариант немного подкопить и смотреть Б/у на этом же форуме в барахолке...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Всем спасибо, обстановка мне ясна. Письма я по-английски писать тоже умею, кстати. Так что придется рассмотреть этот ваш скальпель кэнондойля

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я однозначно за Джант. Если они закончились, то честно говоря пофигу что из оставшегося брать.

<Хоть один умный человек, не рассматривющий не только двухподвесы, но даже отказавшийся от амовилки за указанную сумму. РЕСПЕКТ>[/b]
    Присоединяюсь ожидал по ссылками увидеть аццкие трёхподвесы.

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У кампуса изначально более высокая цена (без скидки). Во-вторых, у него рама алюминиевая, в-третьих мерида - попса (да и не катит нифига tongue.gif ).[/b]
    Не, ну, искать эксклюзивы в сегменте 5000 р - это сильно

Меня мучает вопрос, за каким продавцы оставляют эти бесценные раритеты на сайте. По принципу "лишь бы позвонили, а там залечим?"
    Смотрел барахолку, много думал. Буду брать бе-у.

Добавлено позже (26/02/2009 20:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьмите б/у Stels.

Хотя как быдло и нищеброд я бы посоветовал взять Cannondale Scalpel -он как раз в пределах 5 тыщь баксов выходит.[/b]
    На четверочку лисапедик, на четверочку... B)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(artemko @ 26.02.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На четверочку лисапедик, на четверочку... B)[/b]
    Цеж модель 2008! А у меня 2007, она на пятёрочку!
    Редкий гость.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Если топикстартер из Москвы, то думаю проблем не будет купить нормальное б/у. Вот тому пример:
    stels navigator 850

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 26.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <Хоть один умный человек, не рассматривющий не только двухподвесы, но даже отказавшийся от амовилки за указанную сумму. РЕСПЕКТ>[/b]
    Вот да, крайне разумный подход.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы обратился на месте автора к пользователю shuriken с этого форума, он бы наверняка что-нибудь бюджетное предложил бы.[/b]
    Есть подозрение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Саша, конечно, ашанами тоже торгует, но вот как-то не дешевле выходит, да еще и артефакт с двухкоронкой и задней подвеской предложить может - было у него такое чудо, причем за вполне нормальные деньги...

Добавлено позже (26/02/2009 21:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 26.02.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если топикстартер из Москвы, то думаю проблем не будет купить нормальное б/у. Вот тому пример:
    stels navigator 850[/b]
    Кстате, да. А на оставшиеся 2 тыщи можно отремонтить если что отвалится. Хороший вариант. Правда, смотреть надо - а то может там развалины, а не велосипед.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Любой из вышеназваных будет вполне надежно рысачить по окресным проселкам. Если только что отыщешь в магах. Тяжеловаты только, и обода могут оказаться хлипковаты. Зачем б/у стелс ?- эти катят лучше.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Dusty
    Естественно смотреть, при покупке б/у на слово верить низзя. Я первые "дрова" когда брал, так на одном переклюк поломан был и тормоза убитые, а на втором перья выпрямляли - заводской брак :o Я на МТБ 1й раз тогда сел - нуп нупом был
    2 Вагифыч
    Я бы не был так категоричен на предмет катят лучше. Если мнение отталкивается от жесткой вилки, то к ней хороший асфальт прилагать надо, чтоб катила как положено. А топикстартер планирует по проселку катать собирается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)