300/09 Марафон "В Ярославль через Углич", 18 апреля - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: 300/09 Марафон "В Ярославль через Углич", 18 апреля

Комбинированный просмотр

Вовк, переместил твое сообщение в профильную тему.

Ну, знаешь у меня тоже 650 байк+шоссер, причем большую часть проехал пока на байке. Впрочем до 300-ки еще 2 недели. Надеюсь еще 300 км накатать и, думаю, без фанатизма проеду этот бревет, если все будет хорошо...

Очень жаль конечно, что на Рубе накладывается...

Кто еще планирует 300??

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Дайте карту плиз. Я не гугл, и в голове карту построить не могу Я бы закатил кусок какой-нибудь. 300 я конечно не поеду. На байке это извращение и я вообще-то не умею такие дистанции ездить.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.04.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    300 я конечно не поеду. На байке это извращение[/b]
    Есть мнение, что это извращение независимо от типа велика

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.04.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть мнение, что это извращение независимо от типа велика [/b]
    Есть мнение, что также извращением является ходить на форумы, посвященные чужим извращениям, чтобы написать, что это извращения. Ну и в целом, есть общее мнение, что велосипед сам по себе извращение

Добавлено позже (06/04/2009 20:58):
    Будем советоватсо с Юргеном и тов. по вопросу переноса.

Добавлено позже (06/04/2009 21:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 06.04.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старт в Пушкино Дима определил. А потому выехать раньше 7.00 не получиться, ну в крайнем случае 6.30 Иначе из Москвы просто не добраться, к 5 нету электричек....

Конечно светом надо запастись обязательно, потому что последние км будут в темноте. Ну а эвакуация... там много проходящих поездов именно ночью....[/b]
    и я не настаиваю, давай обсудим, демократия тут .
    Дело в том, что тем кто хочет ехать за 15-16 часов действительно должны стартовать пораньше.
    Из Пушкино получалось ровно 300-то.
    мои тараканы всегда со мной

Время и место старта уже определено? Ехать имхо надо пораньше, что бы старт бы на рассвете, т.к. мне кажется что до темноты можно и не успеть.
    Незнаю кто как, но я учитывая свою подготовку, время прохождения дистанции в своем матрасном темпе прикидываю как часов 16-17 в лучшем случае... (быстрее я врят ли проеду) Таким образом получается - что бы прибыть в Ярославль в 22:00 надо стартовать в 5:00. А учитывая что старт не в Москве - то из дома надо будет выходить хз знает во сколько)))
    Плюс ко всему учитывая весьма прохладную погоду - придется тащить на себе еще и рюкз со шмотками, что тоже не повысит скорость прохождения дистанции.

ЗЫ Наверно еще имеет смысл (ввиду явно не большого количества учасников) собраться в группы, для совместного прохождения пути)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Старт в Пушкино Дима определил. А потому выехать раньше 7.00 не получиться, ну в крайнем случае 6.30 Иначе из Москвы просто не добраться, к 5 нету электричек....

Конечно светом надо запастись обязательно, потому что последние км будут в темноте. Ну а эвакуация... там много проходящих поездов именно ночью....

+1
    Дайте таки карту и легенду в студию.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Пока нитка, насколько я знаю, выглядит так:

Пушкино - С.Посад - Лось - Углич - Новое - Ярославль. На любой карте посмотреть можно. Ровно 300 км.

Я дорогу знаю только до Лося. Там рельеф вобщем есть. Как дальше - не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 06.04.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока нитка, насколько я знаю, выглядит так:

Пушкино - С.Посад - Лось - Углич - Новое - Ярославль. На любой карте посмотреть можно. Ровно 300 км.

Я дорогу знаю только до Лося. Там рельеф вобщем есть. Как дальше - не знаю.[/b]
    Рельефа нет и дорога до Углича широкая с хорошей обочиной,а с Углича до Ярика как последний участок до Кривандино,но с большим трафиком конечно и много поворотов.Нужно одеваться поярче,
    чтобы вас водители из далека смогли заметить .

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Кстати, ради интереса подсчитал расстояние от ст. Пушкино до ст. Ярославль-Главный через С. Посад, Лось, Нагорье, Углич, Бол. Село в Марсурсе. Вышло ровно 310 км (для справки, на маршруте Мещерского эта программа показала 207 км). Так что в реальности будет километров 320, не меньше.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)