бананы в ушах.. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: бананы в ушах..

для катания самое главное маленький размер плеера. поэтому флэш считаю самым удобным вариантом. Его не чувствуешь - считай только наушники и пульт ))) к ним! У меня BEET-SOUNDS 256 метров. встроенный коннектор USB, радио, диктофон, кодирует сразу в mp3, понимает русские тэги. Юзаю уже год. проблем никогда не было.

а вот катаюсь ТОЛЬКО с одним ухом (правым) чтобы слышать машины. да и катаюсь с ним редко. только если надо далеко куда крутить.
    катаю фан!

Меня сидюк не парит, он крепится на ремень и никаких неудобств не создает.

Originally posted by COWAN®
    У меня вот это!!!
    Антишок супер, прыгаю с ним и убераюсь тоже, музыка даже не прирывается.

ТА ЖЕ ФИГНЯ.... меня вполне устраивает... но всё ж вскоре планирую перейти либо на флэху, либо на "жесткач"
    :D
    "To be free
    As free as a bird can be "

Originally posted by Unicorn+--><div class='quotetop'>Цитата(Unicorn)</div>
    <!--QuoteBegin-COWAN®
    У меня вот это!!!
    Антишок супер, прыгаю с ним и убераюсь тоже, музыка даже не прирывается.

ТА ЖЕ ФИГНЯ.... меня вполне устраивает... но всё ж вскоре планирую перейти либо на флэху, либо на \"жесткач\"
    :D[/b]
    Во-во народ, подскажите, выбираю между айривером и филипс экспаниум EXP7361 http://www.tech-market.ru/index.html?z=2&r...c=165&model=877 ...
    Как брэнд филипс, конечно, круче, но антишок у айривера длиннее, не такой крутой, но 900 сек. Я много плохого слышал о надёжности айривера... Да и братец мне грит, что филипс этот рулит по сравнению со "****ым айривером дешевым"... Но айривер покрасивей и подешевле ещё к тому же, и сумка в копмлекте. Правда, по звуку, грят, проигрывает, да и уши в комплекте у филипса более-менее пристойные...
    ещё забыл - филипс в 2 раза дольше играет.

помогите

Флэшный мой подрезали в питере, а был клёвый и уши за 1500.. Вот теперь бабки тока на такое дерьмо есть, зато нет запар, на болванку больше влазит и их мона с собой таскать...

Originally posted by Ethernal Junkie
    помогите

могу предложить свой панасоник)
    работает неделями,антишок зверский,зарядка,пульт...

продаю по причине покупки hdd mp3

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    у тебя был печальный опыт общения с подобными плеерами на 1-1.8'' дисках? [/b]
    Я свой ipod-mini (использует hdd Hitachi MicroDrive формата compact-flash) в интересах науки ронял на бетонной пол с 1 метра (плеер был в резиновом чехле). Плеер выжил, проигрывание музыки не запнулось.

По спецификациям такой хард выдерживает удар в 200g длительностью 2 мс (10g при ударе длительность 11мс). Допуски по вибрации конечно меньше - до 1g при частоте вибрации от 5 до 500Гц, но все равно на байке достигнуть и такого уровня мягко скажем непросто ;) То есть теоретически никаких препятствий езде на байке с плеером на жестком диске нету. (обладатели айподов катаются с ними довольно активно, и даже специальное крепления на байк делают)

А у меня вот такой плеер:

hp iPAQ h4150 + Sony MDR-EX51 + Transcend SD 512 Mb

Всё это фигня…. Я вот одного перца видел на старом «ТУРИСТе». Дык у него под рамой автомобильная магнитола была, а на руле колонки от компа. Как эта вся система питалась не знаю. :badgrin: :D

А у меня никакого плеера нет ,хотя я по этому поводу незаморачиваюсь

Dem, ну и как сонькины уши работают?? Давно на эти силиконовые вставыши смотрю...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)