Marmot или Endura - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Marmot или Endura

<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 24.02.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня такие "эндуры", при нуле ничего поддевать на стоит...[/b]
    Коленки подмерзают малость. Как раз на них штаны натягиваются при кручении.

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 25.02.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коленки подмерзают малость. Как раз на них штаны натягиваются при кручении.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 25.02.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коленки подмерзают малость. Как раз на них штаны натягиваются при кручении.[/b]
    Ну так застегните липучки на голени повыше, штаны не будут натягиваться (за это мне эти застёжки очень нравятся).

И какой смысл дышать через ткань, я не пойму? Дышащий-недышащий говорится о способности выпускать пар, при чём тут дышать через ткань???

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.02.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дышащий-недышащий говорится о способности выпускать пар, при чём тут дышать через ткань???[/b]
    Какие все умные... :idontno:

Tech-Pant не нравятся только тем, что внизу не сильно заужены, без доп. стяжки на звезды наматываются только в путь.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.02.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так застегните липучки на голени повыше, штаны не будут натягиваться (за это мне эти застёжки очень нравятся).[/b]
    Да они не то чтоб насмерть внатяг - просто как раз в колене нога контактирует со штанами непосредственно, без воздушной прослойки. А греть они таки не умеют не ихняя это задача

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 25.02.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tech-Pant не нравятся только тем, что внизу не сильно заужены, без доп. стяжки на звезды наматываются только в путь.[/b]
    Хм... Иногда чуть шатун задевают, но чтоб наматываться... Нетуть такого. Может размер чуть велик?

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 25.02.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tech-Pant не нравятся только тем, что внизу не сильно заужены, без доп. стяжки на звезды наматываются только в путь.

Хм... Иногда чуть шатун задевают, но чтоб наматываться... Нетуть такого. Может размер чуть велик?[/b]
    мнэээ...у мени ни за шатуны не задевают..а уж до звезд им далеко

Добавлено позже (25/02/2009 23:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 25.02.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вот только интересно почему мармотовские штаны по свойствам мембраны (водонепроницаемось/паропроводимость) выше чем эндуровские а по цене ниже.[/b]
    ну про свойства мембраны написать чего угодно можно...)))
    и на тех и на тех штанцах бренд мембраны неуказывается...значится скорее всего корея-кетай(на мармотах стопудово кетай)....мармоты вышепреведенные сшиты как треники из однотипной ткани....на техпантс я насчитал четыре типа ткани.....мармот сто пудово сшит в Китае...Техпантс как и все высокие серии Эндуры-в Ирландии...(об качестве пошива это не говорит естстно)
    Ну и эндура местечковый британский бренд с небольшим оборотом а не Ворлдвайд Мармот...оттуда и цены

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 25.02.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А греть они таки не умеют smile.gif не ихняя это задача[/b]
    Ну про греть это понятно, я именно про натяг говорил.
    Когда я катал в треккинговых штанах мне это было неудобно.

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 25.02.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tech-Pant не нравятся только тем, что внизу не сильно заужены, без доп. стяжки на звезды наматываются только в путь.[/b]
    Странно. Присоединяюсь к хм и мнэээ))
    И чем дефолтная стяжка не подходит?

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 26.02.2009 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И чем дефолтная стяжка не подходит?[/b]
    Ну тем, что там липучка какая-то не солидная. Я в неё с самого начала не поверил, и сшил на обе ноги "широкие кольца из растягивающейся ткани" (забыл как она называется) - по результатам вышло в 100 раз лучше чем дурацкая липучка непонятной конструкции.

Ну хз, у меня всё работает. Правда я оффтоплю, у меня ивэнт))
    Ещё хорошо, что застёжка интегрированная. А то я раньше периодически забывал резинку. Один раз поехал в универ, времени не было возвращаться, пришлось носовым платком завязывать штанину))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)