У меня такой же байк.Передний переключатель XTR 960. Верхняя тяга, нижний хомут. Верхний хомут боюсь не подойдет из-за изгиба подседельной трубы. Во всяком случае я не стал рисковать. Диаметр хомута 34.9.
![]()
У меня такой же байк.Передний переключатель XTR 960. Верхняя тяга, нижний хомут. Верхний хомут боюсь не подойдет из-за изгиба подседельной трубы. Во всяком случае я не стал рисковать. Диаметр хомута 34.9.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.02.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. если у меня стоял переклюк с длинной лапкой, то это не с проста, и надо ставить такой же?
В каком случае ставят со средней лапкой? Когда звезд меньшее количество?
Длина лапки заднего переключателся определяется количестом звезд в системе. На три здвезды надо длинную, на две - среднюю, на одну - короткую.
Здний переклюк я поставил с длинной лапкой. Хотя, учитвая две звезды спереди, можно было и с короткой поставить. Просто короткий вроде не рекомендут ставить на систему с 3-мя звездами. Но читая форум, я узнал что люди без проблем их ставят. Во всяком случае были только положительные отзывы.
<div class='quotetop'>Цитата(UPS @ 24.02.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не нужен.
Апгрейд переклюков - это последнее дело, меньше всего чувствуется. Лучше на что-нибудь другое деньги потрать.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 24.02.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это не просто апргрейд. Я все, что поменяю, отдам брату. Т.е. апргрейд - это как-бы заодно.
Ну тогда лучше имхо на ХТ перейти (манетки можно и ХТЯ, если хочется, они хоть немного функционалом отличаются). Потому что байк не мегалёгкий из-за обвеса, и разницы особой от переклюков не будет.
Ну, если только не затевается полный апгрейд.
Впрочем хозяин-барин, как говорится.
Ну хочет чувак XTR, че вы его отговариваете?Понятно, что скорости это не прибавит, да и задумываться над снижением веса за счет переклюков смешно. Но зато плюс стопицот баллов к понтам.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>![]()
Мне кажется если ты задаешся таким вопросом то этот XTR тебе нафиг не нужен !!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 24.02.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, обсуждать в тысячный раз длины лапок и тяги лучше?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)