Последний раз редактировалось Meft; 23.03.2021 в 13:32.
Меня в целом устраивает отсутствие амортизации на моем хардтейле с муляжом вилки. Грэвел легче, карбоновая вилка мелкие неровности должна гасить, как минимум в теории.
Двухподвес - совсем другая планета, по цене и обслуживанию. на эту территорию не хотел бы залезать.
Вероятно у нас с вами разный уровень физической подготовки. Я катаю медленно (~20км/ч средняя), по участкам, которые не требуют исключительных навыков для проезда.
По нынешним временам, даже не знаю, что и сказать. Кантрийных подвесов тупо нет, даже дорогих. А в 2019 годный за $1500 можно было купить, что я и сделал.
Не уверено Но дело не в мощи, и не в навыках, а в локациях. Люблю природу и грунты, а дороги со злыми газелями не люблю. А на грунтах двухподвес — король.
Жёсткую вилку можно и на мтб вкорячить. Карбоновую в том числе. Минус 1 кг массы будет. Под прямой шток, правда, не знаю, продают ли ещё...
Хотя, если уж решено гревел покупать, то навряд ли передумаете
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Веломания за кликбейт платит?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, по поводу гревела думаю, потому что, по моему мнению, он больше под мои цели подойдет, чем найнер хардтейл.
Trail/AM/Enduro Club
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)