Последний раз редактировалось bwn; 17.03.2021 в 15:40.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да. Опыт десятков людей из другого региона. Наверное у нас другие люди))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=436936 , тут тоже есть полезная инфа.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Так ведь никто не говорит об идеальной посадке
Речь о том что МОЖНО ездить
Я например несколько лет ездил на раме 16.
Предлагаете ему ждать у моря погоды, еще несколько лет пока кто то где то не привезет XXL или XXXL)?
Если человек дойдет до выбора того что предложил я, я организую показ ему сетапа человека ростом почти 2 м, ну остальное он себе дофантазирует
Chute, где-то была тема где человек добросовестно собрал все самые большие XXL рамы
Забыл я как она называлась
Есть Биг Найн 60 XXL в наличии но я даже ее не советую т.к. маломерные они
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Почти 2 м и 204 это целая ростовка в плюс
А так можно и на 16" кататься
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
M_HORNET, какая модель была у российского бренда вылетело из головы найнер типа для больших и толстых их еще только XL и XXL и делали?
- были эти XXL в наличии
Формат или Стингер что-то такое - он подошел бы
Последний раз редактировалось bwn; 17.03.2021 в 14:56.
Да, была где-то эксель-таблица, но там практически все сильно вне области бюджетных возможностей автора темы, всё буржуйское нынче от 100-150 тр только за раму. Ну и инфа там 2-3 летней давности вроде.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Фактически - если упомянутого ранее Кэнондел Трейла в XXL-размере нигда нет или он сильно подорожал - то мониторить б/у. Правда с учётом того, что 3/4 старых XXL-ек - это скорее L-ки, и надпись на раме ничего не гарантирует.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Кадейл пишет что на трейл XXL рост 193-203см
https://trial-sport.ru/goods/51516/1493100.html
Рич 492, Стак 652, етт 685, стэндовер 880и база 1218
Это действительно большой вел
Ну как-бы он совсем не большой, но в условиях поиска большого и бюджетного одновременно - других вариантов почти нет.
Измерь свой Рич (Reach)
Последний раз редактировалось bwn; 17.03.2021 в 15:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)