Jamis Durango 1.0 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Jamis Durango 1.0

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(MrGrek @ 24.02.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда возьму 2,0.

Скажите, как нужно обслуживать велик , говорят горные велосипеды нуждаются в специальном обслуживании и будет ли инструкция по обслуживанию велика? Я просто дилетант.[/b]
    Не надо ничего делать. Цепь только смазывай раз в 100 км. И велик после заездов по всяким "говнам" лучше помыть, когда домой приедешь.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Durango 2.0 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 24.02.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мыть шампунем каждый день. +цепь раз в неделю порошком. Делается так: покупается специальный инструмент, цепь снимается и в стиральную машину ее в режим полной стирки! Вопрос надо ставить так: как обслуживать стиральную машину после покупки вела? :o[/b]
    вы все смеетесь , а я интересуюсь.... я новичек, у меня был велик десна 2, потом аист ..... но это было давненько.

Да лан, что ты, обиделся что ли? Вон Дабл все серьезно отписал: что джамис, что аист - один фиг! Хочешь нормально ездить - ухаживай, следи, как за всякой техникой.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Durango 2.0 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 24.02.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да лан, что ты, обиделся что ли? Вон Дабл все серьезно отписал: что джамис, что аист - один фиг! Хочешь нормально ездить - ухаживай, следи, как за всякой техникой.[/b]
    спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(MrGrek @ 24.02.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы все смеетесь , а я интересуюсь.... я новичек, у меня был велик десна 2, потом аист ..... но это было давненько.[/b]
    Жалко у тебя "Орленка" в детстве не было, сейчас бы только на Corratec Super Bow Fun например и смотрел бы.

И я за то что за великом надо уход блин. И желательно сразу после покупки его в умелые руки. Удостовериться что с колесами все нормально, а через месяц-другой еще и инспекцию все трансмиссии.

И купи зубную щетку с жесткой щетиной - удобно всякие места прочищать малодоступные.

Цепь нужно не только смазывать, но еще и мыть.Можно купить выжимку для цепи, выжать одно звено и поставить специальный замочек.Далее просто с помощью замочка снимаем всю цепь.Моем в любой моющей жидкости, сушим и смазываем.Можно приобрести машинку для мойки цепи и мыть не снимая цепь.Только нужно подобрать жидкость для мойки, можно какой нить растворитель.Я использую Уайтспирит, пластиковая машинка не расплавляется :-D

Цитата Сообщение от AlexanderZn Посмотреть сообщение
    Можно приобрести машинку для мойки цепи и мыть не снимая цепь.Только нужно подобрать жидкость для мойки, можно какой нить растворитель.Я использую Уайтспирит, пластиковая машинка не расплавляется :-D
    А я фери использую, чудесно отмывает цепь.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)