Впишите меня, пожалуйста!
Добавлено позже (24/02/2009 21:50):
Могу прихватить коньяк.
Впишите меня, пожалуйста!
Добавлено позже (24/02/2009 21:50):
Могу прихватить коньяк.
С учетом обещанного снега имеет смысл вариант дублирования куска дороги Туголесье-Рошаль? Ну так, если вдруг много народу запишется.
Или высадку в Кривандино и там асфальт (уже знакомый до боли) до Рошали, или до Воймежного и там через Пустошу.
Наш родной гидромет вроде ничего экстремального не обещает, только легкие осадки. В любом случае, насчет дубля - пока в раздумьях. По асфальту очень не хотелось бы, весь кайф обломает.
Добавлено позже (24/02/2009 23:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Василиус @ 24.02.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Заметано. B)
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Lanser предварительно поедет, впишите в разведбат.
К нам присоединится еще мой коллега с работы, звать его Павлом. Садиться будет на вокзале.
Прогноз погоды:
[attachment=19442:prognoz.JPG]
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
И я бы с удовольствием присоединилась!!! Тока как мужа уговорить на это?...![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Запишите меня под вопросом, хочу проводы зиме устроить))).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 26.02.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Придется его бросить!![]()
Сейчас пригляделся к участку Туголесье-Рошаль с учетом альтиметра ... все таки на нем есть уклон, и этот уклон в сторону Рошали. Так что от Рошали его ехать сложнее не только потому что в таком случае этот кусок оказывается заключительной частью покатушки, но и потому что в горку. Соответственно следствие : из Туголесья ехать прощеТем кто не стесняется читерства, имеет смысл взять с собой насос (хотя он и так должен быть у каждого), и, если штурмовать этот кусочек будет сложно, немного подспустить колеса. Длина участка 10 км. так что, как выяснилось, имеет смысл с этим заморачиваться.
Постараюсь приехать, если не просплю![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)