какая рама лучьше - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: какая рама лучьше

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 23.02.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если рама подбирается для туризма, то:
    производитель не сильно важен,
    в раме должны быть отверстия для крепления багажника,
    рама должна быть достаточно толстой (стенки трубок), поэтому и довольно тяжелой, но в рамках КК, рама для фрирайда - уже перебор, хотя она значительно крепче (там, правда и крепы для багажника не будет).

Не в зависимости от назначения:
    важно, что бы на раме было крепление как вибрейков, так и дискового тормоза, если не знаешь какой системе торможения отдать предпочтение;
    рама должна давать возможность удобно располагаться на велосипеде;
    рама должна нравится по виду, эстетическое наслаждение от езды тоже не последний вопрос.[/b]
    +1 и еще добавлю, рамы для туризма это рамы из алюминия , титана , и стальные (хоромолибден)
    на счет алюминевых не стоит брать нижние рамы в линейке известных производителей, так как они как правило прогулочные и невсегда подойдут гоночные, так как на многих из них нет крепления под багажник
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 23.02.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По мойму для начала русский бы подучить... [/b]
    Истину глаголешь, предлагаю в качестве первого упражнения разобрать написание слова "по-моему".
    Там глядишь, доберемся до слова "лучше" и почему оно пишется не так, как слышится, и вообще о пользе образования. Хотя словарный запас из 30 слов Элочки-людоедки, не доставлял хозяйке никаих неудобств. Уверен, будь у нее выход в интернет, она обязательно спросила бы что-нибудь на форуме веломании.

Катя, у меня тут недавно были похожие проблемы - мне советовали трек 8ххх, мериду тфс и еще кое-что...
    Имхо, если туризм без особого экстрима, не стоит лезть так далеко - эти рамы уже можно назвать гоночными. Мне кажется, вполне подойдет трек 4ххх или мерида саб, правда они чуть тяжелее, но за рюкзаком незаметно...

PS: если найдете где-нить подходящую раму - дайте знать пожалуйста, я тоже там поищу)

Не исключено, что девушка просто имеет в виду, какое название должно быть написано на раме её будущего велосипеда. То есть, вопрос не о раме, а о готовом велосипеде. Какого производителя лучше купить?

Названия, сцыли в студию! :golod10:

Изображения Изображения

Ну вот, запугали девушку!
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(Катя @ 22.02.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что лучьше выбрать, из рам? На чем лучьше кататься? Какие производители лучьше?[/b]
    ФАК по выбору велобренда
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Интенс, сантакруз, клейн...

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 24.02.2009 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катя, у меня тут недавно были похожие проблемы - мне советовали трек 8ххх, мериду тфс и еще кое-что...
    Имхо, если туризм без особого экстрима, не стоит лезть так далеко - эти рамы уже можно назвать гоночными. Мне кажется, вполне подойдет трек 4ххх или мерида саб, правда они чуть тяжелее, но за рюкзаком незаметно...

PS: если найдете где-нить подходящую раму - дайте знать пожалуйста, я тоже там поищу)[/b]

Если встретиться обязательно дам знать

Добавлено позже (04/03/2009 23:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 22.02.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катя
    Вам нужна голубая - чтоб к цвету глаз подошло [/b]
    Цвет не имеет главную роль, главное практичность рамы
    Fotovolna.ru
    Велосипедный клуб Veloline.ru

уважаемые велогуру, кстати о рамах, может кто-нить знает магазин в москве, где продаются рамы дешевле 8000 рублей? я знаю только веломир и сокольники, но почему-то и там и там закончились... когда ожидать у них пополнения ассортимента?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)