<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 22.02.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ слушать таких советчиков... <_< Нафига ерунду (мягко говоря) такую советовать ??
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 22.02.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ слушать таких советчиков... <_< Нафига ерунду (мягко говоря) такую советовать ??
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Неделю назад трек 4300 D купил на велоскладе, 2008 год за 12 с небольшим. Вел всем устраивает. Особенно цвет) (черный матовый) Посмотри может остались еще.
4300 D обвесом не радует и почти 15кг весит, если верить велоскладу тому же
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
TFS-100 конечно получше будет, но для заявленных целей и трек вполне достойным будет ИМХО
Посмотри что-нибудь из STELS Navigator. Сам на таком сейчас сижу. У меня 750-й. Очень доволен.
Надпись на спине байкера: "Если ты можешь это прочесть, значит моя девушка упала с мотоцикла"
Звони в Веломир, узнавай наличие Атом 400, 300, 200. 400й - очень достойный аппарат за примерно 10500р.
Stels однозначно брать не надо (ездил на 7ой серии, никогда больше не сяду, хотя как первый мтб порадовал, но к концу сезона какой-то конструктор).
8-926-525-23-двасемь
2 SeRiK
Я бы так категоричен не был, у меня за сезон на 2х 870х само ничего не ломалось. Все от целей и стиля езды зависит. Но если стелс то 870 и выше. Судя по отзывам Атом ниже 400 тоже не стоит брать.
Max Vitt, всё равно стелс есть стелс, 870мб немного и получше. Но при агрессивном кк думаю и 870 долго не проживёт.
8-926-525-23-двасемь
Дык а причем сталс и агрессивное КК? Стелс прогулочный кантрийник, собственно так и в паспорте написано. Ты почитай пост топикстартера и что он заявляет в качестве целей покупки вела.
Я вот не понимаю нафига советовать то, что вопрошающему не надо? Цели озвучены, для них подойдет ЛЮБОЙ кантрийный хардтейл (ну понятное дело купленный не в Ашане). Выбор в данном вопросе уже по обвесу только и стоит. Покатается автор годик, наберется опыта и будет делать выводы уже самостоятельно, что ему нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)