Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну и не спешу покупать. Когда то да придут.
Нужно хорошенько все взвесить. Для меня 100к+ это не маленькая сумма.
Собственно поэтому и написал тут.
Ростовка.. тут тоже дилемма.
Сейчас L-ка, чувствую что на пределе.
Но на 600-700 рама, как я понял, длиннее и это уже может быть критично.
хотя калькулятор говорит - L
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для понимания. Просто так впихнуть любую большую чем 32 звезду на шимановскую систему деор - не получится. Это не старые двойники/тройники со стандартным bcd.
Если асфальта лишь 30-40%, то тогда вообще нет особого смысла даже в 34, 32-й будет не хватать только с больших гор по асфальту на скоростях 40+ (и то там ограничивающим фактором скорее покрышки будут). Если вы постоянно катаете 40+, то тогда уж лучше что-то на 700с присмотреть.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Кардинально - нет. +20 км/ч средней не появится.
Последний раз редактировалось Chevalier; 10.02.2021 в 13:38.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
у тебя другая рама и какие-то индивидуальные особенности
рама как рама - скейл по геометрии примерно такая же
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
но надеюсь что они все-таки придут еще
год такой - загадывать сложно
Последний раз редактировалось bwn; 10.02.2021 в 13:39.
На 175-177 у рамы мериды биг найн лайт - нормальная М (ближе к середине диапазона).
Последний раз редактировалось Chevalier; 10.02.2021 в 13:40.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)