ну они же шутят...**)
конечно, грубовато, но ведь можно названия веток почитать и на многие вопросы автора уже понятен ответ...)
ну они же шутят...**)
конечно, грубовато, но ведь можно названия веток почитать и на многие вопросы автора уже понятен ответ...)
надо создать ветку с сабжем "ищу красивую одинокую девушку для совместных занятий экстримальными видами с.."
спустился с гор..
А что, я что то не то написал? Разве человек - который только что сел на вел, и тем более зимой, сможет держать темп хорошей покатушки?
Кататься конечно надо, и начинать с чего то тоже надо. Но не с покатушки на 50 – 100 км с лосями. А с дуру можно и на такую покатушку попасть.
Если бы человек более подробно написал о себе, было бы проще давать советы и приглашать на покатушки. А так, кого приглашать? Куда приглашать? Кто это? Мастер спорта или чайник? Может он вообще себе трёхколёсный велосипед купил….
Где живёшь, товарищ? Если на севере, то можно для начала по ботаническому саду покататься, по ВДНХ, Лосинный остров, Байк озеро. Народ там регулярно катается.
правильно, Rolling stone!
С нами, гарами, без взносов никак)))
От палатки к палатке! И-и-ик!!!
Я сам из грода Балашихи это восток 7км от МКАДа.
Прошлым летом не слезал с велика. На дешёвом байке с "коллегой" ездил во Владимир, Дубну.
Ну вобщем летом закалка нормальная.
Я вот первый раз сел на двухподвес. Впечатления неплохие, только вот лёд пока мешает. Ничего привыкну.
А куда кто из вас ездил?![]()
Да везде катаем .Куда глаза глядят.
А вот со льдом надо поосторожнее,носит сильно.Взнос -это почти правда.
Напоить все-равно придеться тех куда явишься.И имхо на веломании самый адекватный народ,почти все кого я знаю хорошие ребята и девчЁнки.И определись что куда зачем и почему ты сел на вел-это обязательно.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
[quote]Originally posted by Nickitos
[b]Да везде катаем .Куда глаза глядят.
I am the passenger... and I ride and I ride...
а у вас какой двухподвес? прыгательный или покатушечный?
вообще, это наверное, к велотуристам надо..они любят в соседние города на великах ездить))
правильно. человек явно склонен к велотуризму.
кто унас велотурист? АУ!
Нет ребят, я склонен ко всему что доставляет мне кайф.
По москве езжу часто, попрыгать тоже могу, но только пока страхово.
А чем отличается двухподвес прыгательный от не прыгательного????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)