Выбор Вилки)) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Выбор Вилки))

<div class='quotetop'>Цитата(Князь Мещерский @ 20.02.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну насоветовали...
    А я бы купил хороший Сантур, ибо на фоне текущих и сдувающихся РокЧоков это наилучший выбор.[/b]
    Ну началось сантур уже лучше шоксов????? Все веселей и веселей
    Конеш логично, что народ на форуме пишет про проблемы шоксов, так как их в России стока что в любом случае есть с браком (про течь в ногах доартов и тор 8 года не стоит говорить) речь идет про ценовой деапазон повыше....

Я хз чо там санур делает в плане конструкции, но я сам лично видел двоих, под которым ломались сантуровские компоненты по выезду из магазина (у одно дропауты вилки срезало, у другого шатун по пополам, это без жести, люди весом кг по 70) материал из которых сделаны сантуры дикий полуфабрикат.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Князь Мещерский @ 21.02.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    LLIyM
    Главное достоинство Сантуров то, что они не воздушные, а с нормальной пружиной. Качество сборки и материалов гораздо лучше, чем у РокЧока.[/b]
    Пещы исчо. Хотя нет, не пещы больше.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Suntour Epicon RLD - воздушка. А на чейне их, увы, уже давно нет... И по таким ценам не будет

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 21.02.2009 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дропауты вилки срезало[/b]
    Погоди... это как так - дропауты срезало? Отломались, что ли, оба? А вилка какая? Просто если это какая-нибудь, не приведи боже, XCC - тогда еще понять можно. Но отливки старших моделей...
    Хотя что-то было, да... с Дурой похожее по дропаутам. Но давно и не помню подробностей.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.02.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Погоди... это как так - дропауты срезало? Отломались, что ли, оба? А вилка какая? Просто если это какая-нибудь, не приведи боже, XCC - тогда еще понять можно. Но отливки старших моделей...
    Хотя что-то было, да... с Дурой похожее по дропаутам. Но давно и не помню подробностей.[/b]
    Вилка была конеш ластик какой-то не помню уже, но мя вот немного напрягает когда дропаут отламывается через хм пару км, причем вел коробке был нормально упакован и повреждения в ходе перевозке исключены, при детально рассмотрении встречались крупные дефекты в месте среза, тобиш материал полное Г, и вот сантуры в независимости от уровня линейки я юзать не собираюсь, если они даже элементырно не могут сделать безопасные вещи....

в ходе всего этого колесо резко ушло вправо согнув эксцентрик вел просто клюнул вниз и при этом парнишка пропахал фейсом по грунту сломав себе нос, дело на самом деле грозило судом для магазина (учитывая наши законы

имхо тора, пружинку
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Показательно. Нефиг экономить. Ашанбайк - зло.

<div class='quotetop'>Цитата(Князь Мещерский @ 21.02.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    LLIyM
    Главное достоинство Сантуров то, что они не воздушные, а с нормальной пружиной. Качество сборки и материалов гораздо лучше, чем у РокЧока.[/b]
    Можно я дам ссылочку на это умозаключение на Крымском сайте, пусть ребята повеселятся.
    предсказатель весны

Ребят плиз конкретные модели))) 120мм до 8500р)))

http://www.marzocchi.ru/cgi-bin/catalog.pl...&itemid=103
    Что скажете про эту вилку)) Я и сам больше к Марзоччи склоняюсь))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)