tuzenok
Абсолютно такая же ситуация. Привезли на следующий день. Очень доволен.
tuzenok
Абсолютно такая же ситуация. Привезли на следующий день. Очень доволен.
второй день телефон не отвечает
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Магазин хороший, а вот Автотрейдинг - гамно
Последний раз редактировалось dkcvl; 02.11.2010 в 02:06.
Заказывал из другого города. Вел пришел в заводской упаковке, в смазке, видно что его не собирали и не настраивали. Нет было гарантийного талона или чего-то подобного, только накладная транспортной компании.
Заказал у них велосипед GT Avalanche 2.0. Отправляли через Автотрейдинг во Владивосток. По пути Автотрейдинг его где-то просохатил.
12 октября обнаружилась пропажа, 8 ноября магазин вернул деньги.
Первоначально предлагали мне писать в Автотрейдинг претензии, отправлять в него оригиналы документов, но в итоге они приняли решение вернуть мне сумму за велосипед + транспортные расходы. Хоть на том спасибо.
С Автотрейдингом я никогда в жизни никаких дел иметь не буду.
Обнаружилась пропажа. Вагон пришел, велика нет.
Автотрейдинг компосировал мозг мне почти месяц. То отправьте на электронку то, то это.
В итоге прошел месяц после обнаружения пропажи и выяснилось, что для того чтобы Автотрейдинг компенсировал мне ущерб, им нужно отправить оригиналы всех имеющихся у меня документов. Они эту претензию получат, юристы будут месяц думать (!), а потом примут какое то решение.
То есть получается следующее: 12 октября обнаружена пропажа, 2 ноября меня наконец соизволили проинформировать, что же им надо отправлять. Я отправляю претензию, примерно к концу ноября письмо дойдет до Москвы. Месяц они будут думать, и если соизволят компенсировать стоимость велика, то отправят деньги. То есть получил бы я их в середине января 11 г.
12 октября потеряли, а компенсировали бы (в лучшем случае) только через 3 месяца. Здорово.
Короче говоря, хотите геммороя, пользуйтесь услугами Автотрейдинга.
учитывая что обычно пока посылка не передана в руки и не подписан акт приема-передачи она является собственностью продавца подобный исход не удивителен, или этот веломагазин отправляет велосипеды на каких-то особых условиях?
Последний раз редактировалось Xayc; 09.11.2010 в 06:30.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Менеджер уверяла, что за всю историю я у них только второй.
Так что вероятность того, что не довезут ничтожно мала.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Некоторая проблема заключалась в том, что счет на оплату перевозки мне выставил перевозчик и я лично оплачивал перевозку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)