Покупка на Velostrana.ru - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Покупка на Velostrana.ru

tuzenok
    Абсолютно такая же ситуация. Привезли на следующий день. Очень доволен.

второй день телефон не отвечает
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Магазин хороший, а вот Автотрейдинг - гамно
    Последний раз редактировалось dkcvl; 02.11.2010 в 02:06.

Цитата Сообщение от dkcvl Посмотреть сообщение
    Магазин хороший, а вот Автотрейдинг - гамно
    Почему?Что не так,ну как по подробнее.

Заказывал из другого города. Вел пришел в заводской упаковке, в смазке, видно что его не собирали и не настраивали. Нет было гарантийного талона или чего-то подобного, только накладная транспортной компании.

Я просто тоже заказал,вот жду.

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Почему?Что не так,ну как по подробнее.
    Заказал у них велосипед GT Avalanche 2.0. Отправляли через Автотрейдинг во Владивосток. По пути Автотрейдинг его где-то просохатил.

12 октября обнаружилась пропажа, 8 ноября магазин вернул деньги.

Первоначально предлагали мне писать в Автотрейдинг претензии, отправлять в него оригиналы документов, но в итоге они приняли решение вернуть мне сумму за велосипед + транспортные расходы. Хоть на том спасибо.

С Автотрейдингом я никогда в жизни никаких дел иметь не буду.

Обнаружилась пропажа. Вагон пришел, велика нет.
    Автотрейдинг компосировал мозг мне почти месяц. То отправьте на электронку то, то это.
    В итоге прошел месяц после обнаружения пропажи и выяснилось, что для того чтобы Автотрейдинг компенсировал мне ущерб, им нужно отправить оригиналы всех имеющихся у меня документов. Они эту претензию получат, юристы будут месяц думать (!), а потом примут какое то решение.
    То есть получается следующее: 12 октября обнаружена пропажа, 2 ноября меня наконец соизволили проинформировать, что же им надо отправлять. Я отправляю претензию, примерно к концу ноября письмо дойдет до Москвы. Месяц они будут думать, и если соизволят компенсировать стоимость велика, то отправят деньги. То есть получил бы я их в середине января 11 г.
    12 октября потеряли, а компенсировали бы (в лучшем случае) только через 3 месяца. Здорово.

Короче говоря, хотите геммороя, пользуйтесь услугами Автотрейдинга.

Цитата Сообщение от dkcvl Посмотреть сообщение
    Заказал у них велосипед GT Avalanche 2.0. Отправляли через Автотрейдинг во Владивосток. По пути Автотрейдинг его где-то просохатил.

12 октября обнаружилась пропажа, 8 ноября магазин вернул деньги.

Первоначально предлагали мне писать в Автотрейдинг претензии, отправлять в него оригиналы документов, но в итоге они приняли решение вернуть мне сумму за велосипед + транспортные расходы. Хоть на том спасибо.

С Автотрейдингом я никогда в жизни никаких дел иметь не буду.

Обнаружилась пропажа. Вагон пришел, велика нет.
    Автотрейдинг компосировал мозг мне почти месяц. То отправьте на электронку то, то это.
    В итоге прошел месяц после обнаружения пропажи и выяснилось, что для того чтобы Автотрейдинг компенсировал мне ущерб, им нужно отправить оригиналы всех имеющихся у меня документов. Они эту претензию получат, юристы будут месяц думать (!), а потом примут какое то решение.
    То есть получается следующее: 12 октября обнаружена пропажа, 2 ноября меня наконец соизволили проинформировать, что же им надо отправлять. Я отправляю претензию, примерно к концу ноября письмо дойдет до Москвы. Месяц они будут думать, и если соизволят компенсировать стоимость велика, то отправят деньги. То есть получил бы я их в середине января 11 г.
    12 октября потеряли, а компенсировали бы (в лучшем случае) только через 3 месяца. Здорово.

Короче говоря, хотите геммороя, пользуйтесь услугами Автотрейдинга.
    Лан хоть деньги вернули.Теперь я вонлнуюсь довезут ли мне.Но мне не так далеко.

учитывая что обычно пока посылка не передана в руки и не подписан акт приема-передачи она является собственностью продавца подобный исход не удивителен, или этот веломагазин отправляет велосипеды на каких-то особых условиях?
    Последний раз редактировалось Xayc; 09.11.2010 в 06:30.

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Лан хоть деньги вернули.Теперь я вонлнуюсь довезут ли мне.Но мне не так далеко.
    Менеджер уверяла, что за всю историю я у них только второй.
    Так что вероятность того, что не довезут ничтожно мала.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    учитывая что обычно пока посылка не передана в руки и не подписан акт приема-передачи она является собственностью продавца подобный исход не удивителен, или этот веломагазин отправляет велосипеды на каких-то особых условиях?
    Некоторая проблема заключалась в том, что счет на оплату перевозки мне выставил перевозчик и я лично оплачивал перевозку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)