Помогите выбрать электровелосипед. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Помогите выбрать электровелосипед.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Когда речь идёт о покупке машины, то +\-20тыщ нынешних деревянных это вообще разговоры ни о чём, поэтому мне показалось, что это незаметная сумма, если речь идёт о заметно лучших параметрах одного из главных узлов электровелосипеда.
    Это +50% стоимости. В случае с машиной, это как +500 тыс. А это уже существенно. Ваши доводы разумны. Но ещё плохо то, что нет возможности попробовать. Близко ко мне, их вообще не продают. Только я вроде определился с выбором, как вы мне снова закинули сомнений в сердце) Пока поищу адекватную модель 500Вт. Не могу понять. Толи это необходимый минимум, толи роскошь.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

С учётом весёлого начала следующего года, в котором лимит порога вновь резко ограничат и вновь в разы
    Откуда информация ?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Откуда информация ?
    В инете её валом, даже есть инфа конкретно про то, кто это придумал и уже готовит нам в очередной "подарок" ((

Цитата Сообщение от DiAng Посмотреть сообщение
    Это +50% стоимости. В случае с машиной, это как +500 тыс. А это уже существенно. Ваши доводы разумны. Но ещё плохо то, что нет возможности попробовать. Близко ко мне, их вообще не продают. Только я вроде определился с выбором, как вы мне снова закинули сомнений в сердце) Пока поищу адекватную модель 500Вт. Не могу понять. Толи это необходимый минимум, толи роскошь.
    Если бы не острая необходимость возможности складывания велика, то остановил бы свой выбор на той 350-ке, которая всем остальным вам понравилась. Это уже начало хотя бы чего-то путного, а туда дальше, если что в ней износится или придёт в негодность, то в продаже отдельно есть путёвые электродвигатели, которые также монтируются прямо в колесо вместо стокового. Вы можете выбрать 500W-ый (переварить 1000 и даже более для него тоже не проблема), но не скоростной, а тяговый, который, несмотря на компактность, будет тащить как трактор и нисколько при этом не перегреваться даже в жару. Это редукторные двигатели МАК, из которых можно выбрать себе необходимый по количеству витков в обмотках. Чем больше витков, тем меньше скорость, но больше тяга и меньше расход энергии. Для небольшого размера колёс подошёл бы движок 10Т (можно и 12Т, если будучи гружёным часто покорять крутые вершины). В той 350W-й модели и батарея со всей прочей начинкой (контроллер, дисплей и т.д) на 48v, что опять же выгоднее со всех точек зрения, как получения мощности при меньшем расходе тока с нагрузкой на батарею, провода, разъёмы, так и более быстрый выход на нужные в данный момент обороты с меньшей зависимостью от нагрузок. Такие движки есть как для заднего колеса (и под трещотку, и под кассету), так и для переднего.

Можно поискать МАК с нужным количеством витков Т и сравнительно по супернизким ценам (заводским) вот здесь https://ru.made-in-china.com/co_macm...rsyynoisg.html , предварительно списавшись и договорившись о том, какая версия двигателя вам подходит больше.
    Вообще, с такими МАК-моторами можно выбрать и велик на 250W, в котором со временем также можно будет сменить стоковый движок, потому как МАК и от 36v будет работать будь здоров.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

В инете её валом, даже есть инфа конкретно про то, кто это придумал и уже готовит нам в очередной "подарок" ((
    В инете её как раз таки нету

так ещё в природе существует электросамокат с седухой и приличной батареей
    и чего упираться только в электровелосипед

так на вскидку

https://scooter-zone.ru/electrosamokat/kugoo-g-booster/

Температурный режим: -20 ° C + 60 ° C
    Последний раз редактировалось 1Bors; 12.12.2020 в 11:05.

Цитата Сообщение от 1Bors Посмотреть сообщение
    так ещё в природе существует электросамокат с седухой и приличной батареей
    и чего упираться только в электровелосипед

так на вскидку

https://scooter-zone.ru/electrosamokat/kugoo-g-booster/

Температурный режим: -20 ° C + 60 ° C
    Мне нужно ребенка со спортинвентарем перевозить до секции. Это будет самой частой задачей велосипеда. Тут самокат не подходит.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Можно поискать МАК с нужным количеством витков Т и сравнительно по супернизким ценам (заводским) вот здесь https://ru.made-in-china.com/co_macm...rsyynoisg.html , предварительно списавшись и договорившись о том, какая версия двигателя вам подходит больше.
    Вообще, с такими МАК-моторами можно выбрать и велик на 250W, в котором со временем также можно будет сменить стоковый движок, потому как МАК и от 36v будет работать будь здоров.
    Выбор складных электровелосипедов довольно скуден. Они почти все голые. И продавцы не готовы доукомплектовывать их под мои хотелки. Я посмотрел, что продается с 500Вт движками. Комплектация ещё больше не устраивает. Там придется больше дорабатывать. Пока базовый план взять модель на 250Вт. Попробую её. Если электровелосипед приживется в семье, но будет мало мощности, то сделаю апгрейд мотора на МАК 500.

Цитата Сообщение от DiAng Посмотреть сообщение
    Если электровелосипед приживется в семье, но будет мало мощности, то сделаю апгрейд мотора на МАК 500.
    Ну да, это же и сказал выше.
    А если посмотрели и все фотки, то обратили внимание, что всеядный МАК будет работать не только в системе с батареей на 36v, но потянет и от 24v.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)