Велоодежда для худых - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Велоодежда для худых

Вот ты написал, что в магазинах всё нереально дорого, но за примерку то денег не возьмут, а покупать кота в мешке тоже не охота. Да и как показывает практика участились случаи поставки маломерок, тот же XL самую чуточку великоват на человека носящего М, и в самый раз на L

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 20.02.2009 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ты написал, что в магазинах всё нереально дорого, но за примерку то денег не возьмут, а покупать кота в мешке тоже не охота.[/b]
    Немного всё не так - мерять можно всё, но нет того, что потом можно закупить из буржуазии. Термобельё SCOTT, Northland - оно вот дорогое, хотя и нонэйм по большому счету. На китайской барахолке дешевле, но ещё больший нонэйм какой-нибудь. Через цепочки знакомых может быть и можно договориться примерять то, что профессиональные спортсмены уровня сборной одевают (откуда у них это берётся не знаю, но очевидно, что не из местных спортмагов), там и другие наименования производителей встречаются, но чёт стыдобно напрягать людей по пустякам.

Для длинно-худых, идеально - Gore. Весьма специфичные лекала - но очень качественно пошито.
    Себе правда в силу в все тех же специфичных лекал- ничего не подобрал. XL должен быть тебе как раз.
    http://www.gorebikewear.com/remote/Satelli...ze-Chart?flag=1

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 21.02.2009 05:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Сэнкс. Лучше на британском сайте, тут в сантиметрах:
    http://www.gorebikewear.co.uk/remote/Satel...ze-Chart?flag=1

В общем заказал в числе прочего пока что HH Lifa XL, когда приедет померю и отпишусь. Gore отложил на следущую оказию, когда "в число прочего" что-нибудь интересующее с evanscycles попадёт. Натолкнулся на обсуждение European v. american suits, пришёл к выводу, что одежду, ориентированную на американский рынок, худым вообще лучше не принимать в рассмотрение, если нет возможности примерить перед покупкой

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.02.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот ты написал, что в магазинах всё нереально дорого, но за примерку то денег не возьмут, а покупать кота в мешке тоже не охота. Да и как показывает практика участились случаи поставки маломерок, тот же XL самую чуточку великоват на человека носящего М, и в самый раз на L[/b]
    +1

Сам не стандартный (181, 60), выход один при покупки. Ехать по магазинам и мерить, мерить и ещё раз мерить. Не помню кто сказал. И никак иначе. На Biemme обратите внимание.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 22.02.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сэнкс. Лучше на британском сайте, тут в сантиметрах:
    http://www.gorebikewear.co.uk/remote/Satel...ze-Chart?flag=1

В общем заказал в числе прочего пока что HH Lifa XL, когда приедет померю и отпишусь. Gore отложил на следущую оказию, когда "в число прочего" что-нибудь интересующее с evanscycles попадёт.[/b]
    Хм. Да. Тогда судя по чарту из Gore тебе- L. Рукавов должно хватить- ибо они там непомерно длинные ). С XL я ошибся- потому как грубо прикинул пропорцию ). У меня при похожем росте в 187, chest - 125, waste -101, arm- 79. Я достаточно неплохо втиснулся в их XXXL туловом, но что было делать с отвисающими на 10 см, как у Пьеро рукавами- было непонятно.) Рейтузы соответствующего размера- у них тоже длиннющие.
    c HH - ту же самую Лифу я померив, взял низ - XL, верх- XXL.

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 26.02.2009 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    c HH - ту же самую Лифу я померив, взял низ - XL, верх- XXL.[/b]
    Мне тоже нужно было верх XXL брать, XL короче, чем нужно оказался.
    Кстати купил HH Lifa Stripe Crew и нифига она не плотно сидит, причём судя по фотографиям на самой коробке - она и должна быть такой достаточно свободной. От base layer&#39;а ожидал более узкого покроя.

Вброшу свои 10 копеек. Сам 185 см росту, грудная клетка 97, "талия" 78, длина руки от конца плечевой кости до запястья - 58 см. На неделе пришла одежка Cannondale - куртка и длиннорукавное джерси. Сидит как влитое на мне, очень понравилось. Облегает очень хорошо, в талии не болтается. Рукава не коротки, доходят до краев перчаток. Да, размер куртки и джерси - М.

Коллеги, подскажите по размерам.
    Рост 200 см, талия 87-90, грудь 104-106, вес 85 см. В меру худощавый скажем.
    Вчера померял Endura Techpants XL и эндуровскую курточку тоже XL. В общем от энудры стоит держаться подальше. В штанах - плавал, даже то что они overtrousers нисколько их не оправдывает. Талия низкая, то есть спина будет открытая, велосипедность посадки я так понял только за счет мешковатости между ногами обеспечивают. Про длину не упомнаю даже - на мне они смотрятся как 3/4.
    В эндуровскую курточку XL я вообще не влез - в плечах тесна. Снизу пузырем. Эндуру вычеркунл - смотрю на GORE.
    Не подскажете, есть ли вариант померять где либо в Москве, чтобы понять смысл их лекал? Может кто из соконфетников окажет любезность дать примерить?
    Судя по size chart
    http://www.gorebikewear.co.uk/remote...Men-Size-Chart
    Штаны мне надо брать L или XL. L скорее всего по длине выйдут коротковаты. Какие идеи?
    Верх или XL или XXL, XL может оказаться впритык.

Модель на которую нацелился:
    Штаны Fusion II Trousers с Gore performance shell мебраной
    http://www.gorebikewear.co.uk/remote...1212722558049O

Куртка Fusion Jacket с Gore performance shell мебраной
    http://www.gorebikewear.co.uk/remote...landingid=none
    Куртка помечена как slim fit - то есть узкая, что как раз плюс, т.к. спина узкая.
    Что посоветуете?

vtkfybz
    Guest

Все деньги на еду ушли на покупку велосипеда?
    Вам бы лучше для здоровья и внешнего вида не велосипед, а тренажерный зал.
    Велосипед еще более худым вас сделает, если кататься не менее часа на нем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)