вам товарисч прямая дорога на рынок в Сокольники (это если москвич), более-менее выбор великов за такую сумму имхо только там. Опять же можно поторговаться, т.к. не сезон.![]()
вам товарисч прямая дорога на рынок в Сокольники (это если москвич), более-менее выбор великов за такую сумму имхо только там. Опять же можно поторговаться, т.к. не сезон.![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
У меня АТОМ МХ1, купил в сентябре 2005г., изначально парился так же че взять, и вот взял попробовать дешманский вел, в итоге понравилось даже счас зимой на нем катаю, правда проехал не много, общий пробег около 300 км, но из поломок были только проколы и восьмерки. Для начала он в полне мне подошел, правда со временем мне захотелось вел посерьезней. Сейчас заказал себе второй вел JAMIS DAKAR 05 (двухподвес, + с хорошей скидкой), вот жду с нетерпением доставку, но на старом катаю (теплая одежка, шиповка и вперед). Так что не парься бери, а потом если понравится уже сам определишся на че копить.
Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ
Надеюсь в эту субботу поехать выбрать=)
Всем огромнейшее спасибо!=)
Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)