Ну тогда, такая рама не подойдет
А из какого материала тогда лучше брать?
Ну тогда, такая рама не подойдет
А из какого материала тогда лучше брать?
<div class='quotetop'>Цитата(bkk86 @ 18.02.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>хромоль, титан, аллюминий. AL конечно проще всего. Только сперва ответьте что важнее КК или "походы"
Тоесть гоночная рама или обычная покатушечная.
Если брать например CUBE, то идеальной считаю реакшн. Полно и других вариантов.
Я больше склоняюсь к походной
bkk86, посмотрите продукцию рапид-титан, вроде пользуется популярностью у туристов.
Почитал отзывы о рапиде, кто что говорит про них, не хочется рисковать ведь раму туда сюда возить не очень хочется. Или все же они делают хорошую геометрию и без косяков?
Добавлено позже (20/02/2009 21:10):
Ну все же, как вы считаете лучше взять титановую или алюминиевою раму?
<div class='quotetop'>Цитата(bkk86 @ 20.02.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Для ваших целей лучше хорошую алюминевую, она элементарно технологичней.
Выбор остановился на 2 моделях:
Trek 8500
Giant XTC embo
Какую думаете лучше взять? Переплачивать за бренд не хочется. Может какую ни будь другую модель посоветуете?
<div class='quotetop'>Цитата(bkk86 @ 23.02.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>явно не походная...дырок нет под багажник,конкретно заточена под КК.я бы взял чё из МERIDA,хотя сам и заказал себе Giant XTC embo.просто хочется погонять... а мерида тфс у меня уже 2 года.нареканий к ней нет.Может HFS подойдёт
<div class='quotetop'>Цитата(Евгенчег @ 23.02.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Главное чтобы дырки у дропаутов были
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)