Масленица III - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Масленица III

Как здорово порой напицца, наговорицца и убицца в Бицце))))))))))))))))))))
    Хочу быть, а там ближе к теме видно будет!
    Кстати, люди, а как можно на электричке до Битцы доехать? Какой вокзал, где сходить? А то на метро как-то ломает...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, люди, а как можно на электричке до Битцы доехать? Какой вокзал, где сходить? А то на метро как-то ломает...[/b]
    С Курского до Красного строителя а там крутить через Варшавку километра полтора или от одноименной платформы(Битца) и по МКАДУ на запад 5км
    Еще от пл.Чертаново Павелецкого напр. по Сумскому проезду можно доехать.
    Может быть подьеду с глинтвейчиком)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, люди, а как можно на электричке до Битцы доехать? Какой вокзал, где сходить? А то на метро как-то ломает...[/b]
    Мишко, не гони, фтопку вокзал Во какая элька втЕмная!
    http://tutu.ru/view.php?np=e0f50d40
    И мой Красный Балтиец и Дмитровская

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде с курского вокзала...станция Красный строитель...от станциии очень просто доехать метро Янгеля...не слезая с байка...
    в анонсе написано...что будут 2 места встречи...одно будет у метро Ак.Янгеля - я поведу эту группу... с собой тащить еду и питье не обязательно...можно взять денижку...там недалко есть супермаркет....там все и купим

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

+1

<div class='quotetop'>Цитата(SUPER-PUPS @ 25.02.2009 07:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде с курского вокзала...станция Красный строитель...от станциии очень просто доехать метро Янгеля...не слезая с байка...
    в анонсе написано...что будут 2 места встречи...одно будет у метро Ак.Янгеля - я поведу эту группу... с собой тащить еду и питье не обязательно...можно взять денижку...там недалко есть супермаркет....там все и купим[/b]
    Отлично!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

если успею доремонтироваться- обязательно присоеденюсь

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

<div class='quotetop'>Цитата(busia @ 26.02.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если успею доремонтироваться- обязательно присоеденюсь[/b]
    повторюсь...не у каждого есть возможность насиловать своего 2-х колесного друга зимой....
    так что велкам и пешком)))

<div class='quotetop'>Цитата(SUPER-PUPS @ 26.02.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    повторюсь...не у каждого есть возможность насиловать своего 2-х колесного друга зимой....
    так что велкам и пешком)))[/b]
    возможность есть, осталось педаль поменять) так что буду на колесах, еще и +1

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Уточнения по Масленице

Напомню, Масленица 1 марта.

Организованно ведем две группы - от метро "улица Академика Янгеля" и от метро "Битцевский парк".

Янгелевская группа - ведущий - СУПЕР-ПУПС (8-916-306-21-37). Всех встречает в 12:30. Первый вагон из центра. Пр выходе из первых стеклянных дверей сначала направо, потом налево. Далее все идут в магазин и закупаются предметами первой необходимости.

Б-Парковую группу встречает НикВан (8-903-532-14-11) также в 12:30. Последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево. В магазин Б-Парковая группа не заходит, поэтому закупайтесь припасами - сардельками, тарелками, питьем - заранее.

Обе группы целенаправлено и организовано идут в лес, где - если ведущие проявят достаточно сообразительности - пересекутся в точке X.

Блины, глинтвейн и хорошее настроение крайне желательны. Мангал для разогреву будет.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)