Как здорово порой напицца, наговорицца и убицца в Бицце))))))))))))))))))))
Хочу быть, а там ближе к теме видно будет!
Кстати, люди, а как можно на электричке до Битцы доехать? Какой вокзал, где сходить? А то на метро как-то ломает...
Как здорово порой напицца, наговорицца и убицца в Бицце))))))))))))))))))))
Хочу быть, а там ближе к теме видно будет!
Кстати, люди, а как можно на электричке до Битцы доехать? Какой вокзал, где сходить? А то на метро как-то ломает...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>С Курского до Красного строителя а там крутить через Варшавку километра полтора или от одноименной платформы(Битца) и по МКАДУ на запад 5км![]()
Еще от пл.Чертаново Павелецкого напр. по Сумскому проезду можно доехать.
Может быть подьеду с глинтвейчиком)
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Мишко, не гони, фтопку вокзалВо какая элька втЕмная!
http://tutu.ru/view.php?np=e0f50d40
И мой Красный Балтиец и Дмитровская![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.02.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде с курского вокзала...станция Красный строитель...от станциии очень просто доехать метро Янгеля...не слезая с байка...
в анонсе написано...что будут 2 места встречи...одно будет у метро Ак.Янгеля - я поведу эту группу... с собой тащить еду и питье не обязательно...можно взять денижку...там недалко есть супермаркет....там все и купим
+1
<div class='quotetop'>Цитата(SUPER-PUPS @ 25.02.2009 07:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
если успею доремонтироваться- обязательно присоеденюсь
<div class='quotetop'>Цитата(busia @ 26.02.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>повторюсь...не у каждого есть возможность насиловать своего 2-х колесного друга зимой....
так что велкам и пешком)))
<div class='quotetop'>Цитата(SUPER-PUPS @ 26.02.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>возможность есть, осталось педаль поменять) так что буду на колесах, еще и +1
Уточнения по Масленице
Напомню, Масленица 1 марта.
Организованно ведем две группы - от метро "улица Академика Янгеля" и от метро "Битцевский парк".
Янгелевская группа - ведущий - СУПЕР-ПУПС (8-916-306-21-37). Всех встречает в 12:30. Первый вагон из центра. Пр выходе из первых стеклянных дверей сначала направо, потом налево. Далее все идут в магазин и закупаются предметами первой необходимости.
Б-Парковую группу встречает НикВан (8-903-532-14-11) также в 12:30. Последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево. В магазин Б-Парковая группа не заходит, поэтому закупайтесь припасами - сардельками, тарелками, питьем - заранее.
Обе группы целенаправлено и организовано идут в лес, где - если ведущие проявят достаточно сообразительности - пересекутся в точке X.
Блины, глинтвейн и хорошее настроение крайне желательны. Мангал для разогреву будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)