<div class='quotetop'>Цитата</div>ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ НЕ НАПОРОЛИСЬ НА ЗЛОБНЫХ ЛЫЖНИКОВ....ЭТО ЗЛО В КВАДРАТЕ![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ НЕ НАПОРОЛИСЬ НА ЗЛОБНЫХ ЛЫЖНИКОВ....ЭТО ЗЛО В КВАДРАТЕ![]()
эх, хорошо на йухе было.. там лыжники занесены в чОрную книгу! гыгы
спустился с гор..
А че лыжники то ? Хамят ? Так в рыло получат и весь разговор, так сразу понимают - проверено :!: . На хамство надо отвечать удвоенным хамством, а то не прсекают тему по хорошему (не все, есть нормальные лыжники, даже на лыжне без разговоров уступают)
когда лыжников много, то в рыло получают угадай кто
спустился с гор..
В СУБОТТУ 7 ПОГОНЯЛ ПО БИТЦЕ С ДЕВУШКОЙ....ЛЫЖНИКИ АДЕКВАТНЫЕ....ПРАВДА ПОПРОБОВАЛИ ОНИ НАС ОСТАНОВИТЬ НА ТАКОЙ СКОРОСТИ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>....ЭТО ПО МОЕМУ НЕ ВЫХОД....ЛЮДИ-УРОДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВЕЗДЕ....И ДАЖЕ СРЕДИ БАЙКЕРОВ....ТАК НЕ БУДЕМ ИМ ЖЕ И УПОДОБЛЯТЬСЯ 8)
предлагаю собраться всем братьям-байкерам и дать пупсу в морду!!
за такие вот пораженческие настроениявот!
ps пупс, тема битья морд совсем не раскрыта! низачот!
спустился с гор..
А Я ПАЦИФИСТ-АТЕИСТ-АНАРХИСТ.... А МНЕ ВСЕ ПОХ..Й Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СТАДО ПИД...СОФ![]()
![]()
![]()
Согласен с PUPS. НО, есть такие индивидуумы, которые не понимают по хорошему, сами первые лезут на ражон. Можно конечно промолчать и проехать дальше, но некоторые вызывают такую реакцию, что приходится остановится и обьяснить что человек не прав. У меня такое было раза 4, в двух случаях люди слов не поняли, пришлось обьяснять доходчивее. Но в подавляющем большинстве народ понимающий. Я сам никогда не хамлю, зимой по лыжне не езжу, короче никого не провацирую.
P.S. В этом году кстати всего один раз какой-то умник докапался, но я просто молча проехал. Я теперь выбрал немного другую линию поведения - пусть бубнят себе чего хотят, но если начинают толкать, пихать - то в долгу не останусь :boxing:
Йее! Я покатался с веломанией, хотя вроде бы и не собирался. Правда совсем чуть-чуть.![]()
ммммммм.. эта.. значицца.. вот!
собсна ага!
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)