Dimitrius, ну в повороте возможно, но я практически стоял, и чуть наклонился, когда колеса просто выскользнули из-под меня, прям как на льду. Благо, в шлеме был, убрался нехорошо.![]()
Dimitrius, ну в повороте возможно, но я практически стоял, и чуть наклонился, когда колеса просто выскользнули из-под меня, прям как на льду. Благо, в шлеме был, убрался нехорошо.![]()
С вами был Злой Кайрат Кисин
У меня тоже fast fred 2.0 мои отзыввы тоже есть на велопитере,
все таки не могу согласиться с предыдущими авторами,на мой взгляд резина очень скользская,в поворотах подносит даже на асфальте с песочком,антипрокольности нет это точно,ну а в остальном отличная резина и вес 370 гр.
Зато как катит!
Кстати, из Schwalbe хочу отметить RACING RALPH 26х2.1, 470g. Накат естественно похуже чем у Fast Fred'a ( с ним сложно сравняться), но антипрокольность хорошая, пока не пробил и в принципе держит нормально, как на сухом, так и на мокром. Моя теперь, штатная летняя резина. Чем то напоминает мне по ощущениям, при езде Michelin Comp S Light, но у Мишлена есть одна неприятная особенность, он забивается влажной глиной просто катастрофически. Был момент, когда я со склона на Ореховских оврагах съехать не мог, колесо блокировалось. RACING RALPH на порядок больше мне понравился.
Folco, а Швальбе Maraphon XR и Hurricane не доводилось тестировать ? Интересно их поведение.
Alles kaput
Dimitrius не пробовал. Хочу Hurricane попробовать, но фолдингового варианта пока нет в Урагане, а тяжелый вариант мне пока не хочется. К Maraphon XR присматриваюсь, нравится мне подобный протектор для города, думаю взять к лету.
Ипать, а она дорогая :oops: Но если она действительно так хороша, то можно и раскошелится. А как насчет ресурса и износостойкости ?
За эту же сумму (даже чуть дешевле) можно взять Нокиан 2,1 NBX lite kevlar. Что про нее скажите ?
Дорогая, как все понтовые. Кстати, в Урагане скидки сейчас на резину (извиняюсь, не реклама). По поводу ресурса, за осень, износа не заметил. Вот отзыв на Велопитере. http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=839 В принципе согласен с товарищем.
Про Нокиан 2,1 NBX lite kevlar не скажу, не пробовал.
У менья она стоит =) (если это она). Фото тут: http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=7174
Претензий нет никаких. Катит отлично, притом бесшумно. Даже на снегу (шутка =)
2Heinz
Она как раз с кевларовым кордом- то, что ты хотел. За 3 месяца ее использования количество проколов: 0 (ноль) 8)
Endeavour спасибо, думаю с получки прикупить ентот Marathon XR.
Что-то у меня болезнь какая-то с покрышками начинается, хочется все новых и новых... :badgrin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)