Викс, ориентировочно тоже еду!
Викс, ориентировочно тоже еду!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 16.02.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот вечно вас всех ориентировочно есть!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
а
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 16.02.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>1. где тут у нас поблизости горы?
2. замутить покатушку может любой желающий, даже a1ex , но вот поедет ли кто?
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 17.02.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Предупреждение!
Пост признан соответсвующим понятию у. г. и адресованным одному лицу! Приняты меры. Извините.:angry:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ахахааа, да по этой горной виксокарте можно куда угодно добраться)))![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Vix, учитывая контингентя бы точняк записался. Но! Хотя бы примерный километраж пешки озвучь. Прошлый Антигламур всем хорош, но столько топать я больше не смогу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 17.02.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>не более 40 километров =)
подозреваю что ты все таки поедешь )) да и места там красивые![]()
+1 cкорее всего!
Спорт и спирт есть в каждом из нас!)© Я
...а исчо я роллерЪ.
Одинцого-городок™(с) roller.ru./o'nudiki™
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)