Я бы попробовал подождать годик и купил новую модель эпека с ебая-с разнесенным амортом и брейном-идеальная модель подвеса-следующий только скальпель.
Я бы попробовал подождать годик и купил новую модель эпека с ебая-с разнесенным амортом и брейном-идеальная модель подвеса-следующий только скальпель.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 16.02.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>С одной стороны - вариант, т.к. я планирую собрать кастом в течении сезона. Можно попробовать покупать компоненты в течении сезона, и по осени в сезон скидок ебэйнуть рамульку.... НО... Новые спеши не особо радуют... Не нравится мне этот аморт, хоть и выглядит довольно элегантно... Нужно попробовать покататься, пусть даже на эпик-эксперте, и почувствовать его...
Да, и очень хочется уложиться в 100к, без учета вилки. Думаю, что это не проблема.
Добавлено позже (16/02/2009 15:57):
Пардоньте! Не то что аморт не нравится, а его расположение.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 16.02.2009 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересный подход к делу: важна похожесть на ХТ
А я вот теперь на Эпик обратил внимание потому что у него передний треугольник свободен. Если однажды встанет вопрос о покупке нового велосипеда, то тоже обращу на них взгляд - мне понравилось возить палатку внутри рамы - практично!
Посмотрел спешевскую тему, нифига у них там непонятно, ни одной ссылки на свежие модели и 2009 год не встретил. Ну, что за клубные темы...?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.02.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Там все перетералось, причем и не одну страницу. А вообще странное решение там искать ссылки. На http://www.specialized.com вестимо идти надо, там все давно есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-первых, мне не нравятся нагромождения внутри переднего треугольника, во-вторых внутри эпиковского можно возить много полезных вещей, которые не положишь в велоштаны (Ибо вес, ибо ПОДвес) Например палатку, как ты и упомянул.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.02.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>В 2009 году амморт на Эпике переехал внутрь переднего треугольника. Так что решайся быстрее![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 16.02.2009 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Таки катайся на оловянче - там как раз полно места для палатки, коньяка, колбасы, огурцов и т.д... Можно еще кожанный "бардачек" от "Десны" повесить под седло, для сигарет - удобно, катаешься-стреляешь-складываешь...
PS: ИМХО ты ошибся темой, тебе туды: Выбор велосипеда
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 16.02.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>1) Настоятельно хочу короткоходный подвес
2) Я более-менее определился с рамой, и теперь интересуюсь, сколько она может АДЕКВАТНО стоить, и есть ли у кого.
ЗЫ: А оловянч я продавать и не собираюсь
Добавлено позже (16/02/2009 19:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я это и имел ввиду, когда говорил про расположение![]()
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 16.02.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
...Тогда ("...сколько она может АДЕКВАТНО стоить,...") на данный момент, только ebay... Или разбойное нападение на лицо, катящее тебе на встречу на данном аппарате - ну подумаешь, условный (если все сделать грамотно)...![]()
PS: переместите тему!
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 16.02.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, я не выбираю раму... Я УЖЕ выбрал. Меня интересует стоимость, и покупка! E-bay не всегда актуален - ибо доставка, ибо издержки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)